Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



Йога

Йога

Йога...??? Да замечательно. Это и гимнастика и кровообращение и даже "прокачка энергий"...

Повышаем эластичность мышц и связок. Стимулируем работу мочеполовой системы.

По мочеполовой не удивляйтесь.Все "асаны" это не просто прокачка энергии,а все через свадхистану - сексуальная энергия("плуг" тут основное,но и остальные асаны то же...).

Ну...йоги всегда были не то,что бы монахами,но в обще "жили одни",вот уж и...

Изгибаться при этом совершенно не обязательно - можно просто кнопочку нажать...

Но...это выбор каждого... У нас все честно и демократично...

 

Как ни странно,но "чудеса" микроволновой терапии - в плане ее замечательных возможностей мы будем демонстрировать именно здесь.

Дело в том,что схема что схема воздействия микроволновой терапии -это активизации иммунитета в нужном нам направлении.При этом воздействие зависит от дозы и "регулирует" иммунитет.

Так мы можем снимать нагрузки(успокаивать нужные нам органы и системы) или наоборот активизировать вялые.Т.е. давать нагрузку органам и всему организму. Как раз то,за чем ходят на фитнес. Ну,разумеется здесь имеется ввиду эффект полезности для здоровья,поскольку мышечная масса при этом меняться не будет.(можно активизировать и  это,но мы этим не занимаемся,просто потому,что это создает дополнительные нагрузки на сердце...)

Так что работаем мы в двух вариантах:

1.Сопровождение фитнеса - здесь просто по процедуре(три перезапуска в каждом сеансе терапии ,три раза через каждый час после Ваших занятий. (т.е. через час,два и три...)

И все... Все нагрузки на органы и системы сняты(а любое занятие спортом всегда вызывает дисбаланс органов и систем...),мало того,нагрузки оптимально усваиваются,а каждый занимающийся знает,что это происходит именно после занятий. Никаких болей в мышцах и вообще никаких негативных последствий.

Разумеется схема воздействия всегда оптимальна и компенсирует конкретные дисбалансы от конкретного вида.

2. Фитнес на диване. Здесь в зал можно не ходить - просто провести сеансы по полной схеме(10,12...) и все готово. Все нужные для этого вида фитнеса системы органов будут активизированы ,причем даже с большей пользой для здоровья чем обычные занятия.

Этот режим очень эффективно использовать и в дна "перерывов" между занятиями. Организм будет бодр и в следующий раз Ваши занятия пройдут совсем на "другой волне". Без всякой усталости и с настроением.

 

Лечить...??? Будем - с помощью микроволновой терапии. Ну как там что об этом еще отдельно напишем,важно то,что с экрана идет лечебное микроволновое воздействие передаваемое излучателем(там на экране такие кружки цветные пульсировать будут...) и звуком - что очень усиливает мощность воздействия,и очень важен при копированию на воду,что нам очень пригодится.

 

Наши действия:

1. Жмем на "запуск лечения"- кнопку в конце статьи.


Просто сидим и смотрим на экран. Сеанс продолжается примерно 20 секунд.
В начале 4 секунды до начала идет отсчет,что бы вы могли успокоиться,что очень важно для терапии.Воздействие идет на весь организм и нормализует работу почек,печени и много чего еще. Это нужно для "общей иммунизации" -чтобы активизировать процессы восстановления организма.

 

2. Копируем на воду.Вода обладает(как всем уже известно...) свойствами биокристалла,именно поэтому даже вся гомеопатия сначала готовится на воде,а затем переносится на носитель.

Главное - очень усиливет воздействие передавая его непосредственно на уровень клеток.
Для этого:

Просто ставим к экрану компьютера стакан(прозрачный) с кипяченой водой и жмем на "повтор".
Достаточно 100 мл после чего выпиваем. Детям достаточно просто чайную ложку из стакана. Это не зависимо от возраста.Грудничкам тоже можно и даже глотать не обязательно.


Лучше это делать сразу. Лечебные свойства после копирования сохраняются еще в течение 30 минут,потом вода "размагничивается" просто под воздействием электрических полей нашей бытовой электросети. 

Копирование на воду лучше всего проводить на ночь - так воздействие лучше всего усваивается организмом,да и все процессы восстановления и регенерации идут именно ночью.

Первые три сеанса - в течение часа,потом еще три через час,потом по графику ,пока все не пройдет:

Сеансы лечения лучше проводить: в: 10,12,15,18,22,плюс-минус полчаса и всегда разносим с приемом пищи(лучше всего на час и проводить "до того когда поели".



Кнопка запуска терапии:

 

йога

 

 

Все совершенно безопасно и бесплатно.

фрилайн

 

© Международная Ассоциация Интегральной Медицины

© Никитин С.А.

© ООО Техарт-Плаз

 
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: