Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



Как работать с терапией

Как работать с терапией

Действие модулей микроволновой терапии основано на излучении волнового пакета ,содержащего  лечебную (информационную ) составляющую. Она располагается в частотном диапазоне 10 в -39 нанометра и способна воздействовать как на иммунитет в целом ,так и на его отдельные составляющие за счет резонанса с биополями человека ,а также его органов ,систем и тканей. По своему характеру и действию оно полностью совпадает с действие традиционных форм гомеопатии в миллионных разведениях.

Воздействие переносится светом(цветовой ряд) звуком и просто электромагнитной составляющей Вашего электронного устройства.

Схема применения основана на простых правилах мощности излучения. Оно тем больше ,чем больше размер излучателя(экрана) и чем ближе он к вам. На расстояние до метра от экрана мощность излучении 100%, потом падает по экспоненте.

Применение:

1.     Экран монитора. Располагаемся на обычном расстоянии до метра ,при этом лучше находиться в покое – максимально расслабленном состоянии ,откинувшись на спинку кресла. Из за наличия волнового пакета(группы волн – несущих и информационной) может возникать эффект пакетной итерференции , когда амплитудный максимум располагается в определенной зоне – на определенном расстоянии и его можно поискать, перемещая экран ближе или дальше ,до мах ощущений.

2.      Планшет – здесь все проще – обычная схема – держим на расстоянии полусогнутой руки от лица при общем воздействии. При местном – кожа ,волосы , целлюлит  – примерно на расстоянии ширины Вашей ладони от кожных покровов.

3.     При использовании сотового телефона – на обычном расстоянии ввода данных – оптимальный контраст – при общем воздействии ,при местном воздействии – примерно на ширине самого аппарата от кожных покровов или волос.

Терапия действует объективно всегда ,поскольку это просто электромагнитное излучение ,но для повышения усваивания лечебного эффекта желательно максимально  «прочувствовать» воздействии. Это обычно тепло и мелкое покалывание при местном применении и разные эффекты при общем. Вы можете ощущать происходящие процессы в организме. Даже при слабом уровне индивидуальной чувствительности она полностью  восстанавливается после третьего сеанса(эффект адаптации организма) что существенно повышает эффективность воздействия.

Сеанс терапии

Под сеансом терапии понимается однократный лечебный процесс. У на для предотвращения перегрузки организма это одно «заболевание» - одна кнопка в меню запуска модуля микроволновой терапии. При этом может быть несколько повторов за один сеанс(кнопка повторить на экране терапии модуля) –от одно до трех раз за один сеанс.

Все модули микроволновой терапии оснащены кнопкой «звук»,которая отключает звуковое сопровождение (при запуске по умолчанию всегда звук включен). Звук можно отключать .если это Вам не удобно ,но при этом эффективность воздействия снизится на  примерно 20%.

Дополнительная функция звука – контроль длительности терапии по локализациям(местно) – когда экран Вы не видите(мобильный вариант) .

 

 

 
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: