Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



Просыпаемся

Просыпаемся

Вместо кофе утром рано,жахнул водки...

Два стакана.

Вот какой рассеяный

С улицы Бассейной...

Ну в общем да...Бывает. и тут дело вовсе не в том,"сова" Вы или "жаворонок". Это время подъема.

Одни любят вставать рано,другие поздно,но ведь встают.

Здесь тема "с утра кофе не выпью-не человек...". И это проблема. В нашем организме присутствует много разных систем регулирования,а вот это-иньско-янская.

Цикл - активации-торможения. Если сбиты механизмы торможения- это бессонница - тоже очччень пренеприятная вещь.

Когда "пора спать,а не спится" ибо организм все еще на бегу(гиперактивность оболочек мозга...).

Здесь-соответственно,все наоборот. Пора вставать ,а никак. Кстати,это верный признак проблем мочеполовой системы,но,главное,организм не успевает за ночь восстановиться,и для "раскачки" ему нужен допинг...

Лечим... Допинга не получит,а как раз пополнит запас сил для "старта". Модуль работает однократно: сразу после проведения терапии начинаем просыпаться,но все равно пролечить иньский цикл нужно.

Здесь по указанному ниже графику- от недели. Пока с утра бодрость не появится.Чтобы кофе шло "просто в охотку",а не по необходимости.

Лечить...??? Будем - с помощью микроволновой терапии. Ну как там что об этом еще отдельно напишем,важно то,что с экрана идет лечебное микроволновое воздействие передаваемое излучателем(там на экране такие кружки цветные пульсировать будут...) и звуком - что очень усиливает мощность воздействия,и очень важен при копированию на воду,что нам очень пригодится.

 

Наши действия:

1. Жмем на "запуск лечения"- кнопку в конце статьи.


Просто сидим и смотрим на экран. Сеанс продолжается примерно 20 секунд.
В начале 4 секунды до начала идет отсчет,что бы вы могли успокоиться,что очень важно для терапии.Воздействие идет на весь организм и нормализует работу почек,печени и много чего еще. Это нужно для "общей иммунизации" -чтобы активизировать процессы восстановления организма.

 

2. Копируем на воду.Вода обладает(как всем уже известно...) свойствами биокристалла,именно поэтому даже вся гомеопатия сначала готовится на воде,а затем переносится на носитель.

Главное - очень усиливет воздействие передавая его непосредственно на уровень клеток.
Для этого:

Просто ставим к экрану компьютера стакан(прозрачный) с кипяченой водой и жмем на "повтор".
Достаточно 100 мл после чего выпиваем. Детям достаточно просто чайную ложку из стакана.


Лучше это делать сразу. Лечебные свойства после копирования сохраняются еще в течение 30 минут,потом вода "размагничивается" просто под воздействием электрических полей нашей бытовой электросети. 

Копирование на воду лучше всего проводить на ночь - так воздействие лучше всего усваивается организмом,да и все процессы восстановления и регенерации идут именно ночью.

Первые три сеанса - в течение часа,потом еще три через час,потом по графику ,пока все не пройдет:

Сеансы лечения лучше проводить: в: 10,12,15,18,22,плюс-минус полчаса и всегда разносим с приемом пищи(лучше всего на час и проводить "до того когда поели".



Кнопка запуска терапии:

 

просыпаемся

 

 

Все совершенно безопасно и бесплатно.

фрилайн

 

© Международная Ассоциация Интегральной Медицины

© Никитин С.А.

© ООО Техарт-Плаз

 
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: