Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



Кожа -красота



Кожа красота

 

Состояние кожи - это важно,это внешний вид,ухоженность...Это то,что радует и привлекает.Это то, создает неоценимое качество -уверенность в себе.

Последние достижения информационной наномедицины создают для этого абсолютно новые возможности,не просто ухода,но и восстановления и омоложения.

Притом не внешнего - а реально глубокого,со сменой кожных покровов на новые - гладкие и шелковистые.  Само собой - здесь нужно будет немного похлопотать - но самую малость. Все вы,конечно используете кремы ,маски и много чего еще хорошего для создания этих эффектов,
но это лишь поверхностный уход.

Мы предлагаем Вам восстановить не только  вид кожных покровов ,но их реальную структуру вплоть до полного омоложения - восстановления и регенерации.

Процесс заключается  в глубоком биовоздействии как на иммунитет так и на структуру  тканей,включая водный баланс и межклеточный обмен,основанный на самых последних достижения информационной медицины и биорезонанса.

 

 


"Увлажнение"

 

-это лучше всего утром и вечером до наложения косметики и после ее снятия.
Восстанавливает водный баланс в прилегающих тканях и обеспечивает оптимальное питание кожных
покровом. Но и днем тоже можно "поверх косметики" - допускается по три повтора воздействия за один сеанс,но чередование сеансов не ранее чем через один час.
Днем - эффективное восстановление питания(снимает сухость) на ночь и утром - глубокое восстановительное действие.


"омоложение"

 

- регенерация кожных покровов,рекомендуется на ночь,поскольку именно
ночью в организме идут глубокие восстановительные процессы,днем - остаточное действие 10%


"свечение"

 

- восстанавливает тоничность кожных покровов, можно днем - допускается три повтора воздействия за один сеанс - повторные сеансы не раннее чем через 1 час.

 

 
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: