Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



Система похудения

Правила восстановления обмена

Чтобы наладить обмен, нужно «эффективно зарядить организм» всему необходимыми ему питательными веществами уже с утра. Хоть одного не хватит – обмен просядет. Лучший набор питательных веществ включает в себя витамины и минералы, находящиеся в яйце. Современная официальная наука полностью подтверждает тот факт, что яйцо являет собой абсолютно уникальный вариант универсального питательного набора – а именно содержит в себе абсолютно все необходимые организму питательные вещества, включая витамины и минералы. Поэтому, хотя бы  одно яйцо на завтрак (в расчете на 50 кг веса в день – если ваш вес больше 50 кг – уже 2 яйца). Полностью снимает проблему стресса. Настолько, что после этого можно просто пить один чай и все будет в порядке. Организм мы с вами успокоили.

Для повышения эффекта обмена необходимо добавить жирных аминокислот, а это 30 г сливочного масла. В стандартном завтраке, рассчитанном на нормализацию обмена, еще входят 2 куса белого хлеба, на один из который мы намазываем эти самые 30 г масла для восполнения жирных аминокислот, на второй – примерно столько же, а это столовая ложка – плавленого сыра. Лучше всего президент. Плавленый сыр содержит в себе слизь, прекрасно восстанавливающую биофлору кишечника. Разумеется, дальше никакого хлеба в течение для мы с вами не едим.  Да и само наличие масла и сыра предполагает, что мы активно займемся в течение дня похудением, поскольку это ресурсы для активного запуска обменных процессов.

Об этих нюансах пищеварения в плане «плавленого сырка» очень хорошо знали советские алкаши – люди, страдающие хроническим алкоголизмом. Которые перед тем, как «приступить к приему алкоголя» четко «жали рукой» плавленый сырок дружба и делили его на троих. И уже только потом бутылку на бульки. Просто потому, что без наличия слизи возникал ожег слизистых желудка и кишечника. С очень и очень нехорошими последствиями, вплоть до язвы желудка. Такие вот были умные.

 

Read more...
 

Идеальная система похудения

 Идеальная система похуденияОбычная проблема похудания: пытались похудеть, а вышло только хуже, – на самом деле легко решаема, нужно всего лишь знать несколько важных правил.

Так о чем нужно знать:

Наш организм живой и склонен жить сам по себе несколько отдельно  от нас. Именно поэтому с ним так важно уметь договариваться. А тупо предлагать ему что-то, не зная его привычек и забот не стоит. Соответственно, начинаем знакомиться

Второе и самое главное – как наш организм, живя отдельно от нас, пытается выживать в каждой конкретной ситуации.

Главной особенностью нашего организма является то, что у него существует природная память – он помнит все не только каждый день, но и каждую минуту нашей жизни, даже до рождения и даже до зачатия. Та самая генная память, но это уже совершенно другая тема. Мы с вами этого не помним, и делается это просто для того, чтобы не перегружать нас абсолютно ненужной нам информацией.

Четвертое основано именно на этой генной памяти и поэтому наш организм пытается каждый день выживать исходя из уже знакомого ему опыта. Поэтому, если он хоть раз в жизни перенес стресс «голодухи», он будет об этом помнить в течение всей своей последующей жизни, и, разумеется, будет стараться сделать так, чтобы этого кошмара с ним больше не повторилось. Соответственно, каждый возможный кусок еды он будет стараться не употребить, а положить в резервы впрок. Поэтому, «пуганув его раз», мы будем иметь понятные четкие последствия.

Про  «голодуху». Стандартный режим сорокадневного похудания дает нам стопроцентный клинический опыт, что голодный стресс наступает на третий день. После трех дней голодания организм понимает «тут тебе и пипец», и начинает резко сбрасывать балласт. Балласт – это сброс токсинов в кровь, и поскольку этого запаса у каждого из нас более чем достаточно, в 80% случаев ситуация становится более чем критической. Сброс токсинов идет настолько мощный, что людей приходится снимать с курса похудания на том простом основании, что может развиться картина сепсиса. Сепсис – это общее отравление крови и последствия там вполне летальные. Соответственно, капельница, откачиваем и т.д. это еще один момент, который легко достигается при самодеятельности в вопросах похудания.

Read more...
 
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: