Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



он-лайн спа

Холим ноготки

Ногти,как все остальные органы нашего организма существенно зависят от состояния остальных наших органов и систем.

Ногти как и волосы - "придатки кожи",но если на волосы больше влияет состояние печени,которая ,провоцируя интоксикацию,влияет на состояние кожных покровов - тут этого нет.

Здесь в основном - мочеполовая и,соответственно обмен кальция(в основном влияет состояние мочевого пузыря,но они с почками"парные органы" и один без другого не ходят.

Почки орган янский - мужской,соответственно для мужчин эти проблемы не характерны,а вот для женщин как раз наоборот - поскольку повлиять может даже стресс.

Ничего микроволновая терапия все восстановит.

 

Маникюр -педикюр

Здесь просто восстановление травматизма.

Слоятся

Недостаток кальция

 

Ломкие

Избыток кальция

 

Сделать это можно здесь: Регистрация а Он-лайн СПА

 


 

 

Внимание...!!! И для работы с "быстрыми кнопками " в разделе обязательно сохраните логин и пароль в вашем обозревателе,иначе на вход придется ходить
через главную страницу сайта.

 

 

Холим кожицу

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кожа это не только "наша внешность" но еще и  орган организма. Совершенно обычный. Поэтому "болеет" и старится как и все другие органы. Здесь мы займемся ее восстановлением.

Можно...? Ну,разумеется. Дело в том, что наш организм полностью меняет свой клеточный состав примерно раз в три года. Так почему мы стареем - на то причины есть - и в плане кожи они самые простые - стресс,негативные внешние факторы,нарушение работы соответствующих органов и систем организма.

А здесь - по коже так - ее состояние напрямую зависит от состояния легких - это и увлажнение и питание - кислород.

Наш организм он умный- но по-своему,при падении газообмена - снижения уровня кислорода,он его начинает "экономить". И в первую  очередь направляет его на поддержание функций мозга,который "съедает" 95% кислорода,да и энергетики организма вообще...

Зараза,конечно,но все логично. Ну тут мы можем легко вступить в "переговоры" и на этапе восстановления - а спа - именно этот этап ".

И все было бы совсем грустно если бы не чудо современной информационной медицины - микроволновая терапия,которая может восстанавливать не только работу органов и систем,но еще и тканей тела.

Так что...восстановим кожу...

Бородавки

Органика- но специфическая. Сойти могут за три дня(это когда "свежие" их еще "юношескими" называют.

Веснушки(обыкновенные)

Бывают весной - но не по причине солнца,а по причине обострения печени(весна дает сезонную нагрузку именно на печень)

Пигментные пятна

Коричневые такие.Бывают оттенка "старой меди".

Шелушения

Последствия воспаления кожи,часто на фоне воспаления. Плохо работает мочеполовая и соответственно идет выброс токсинов на кожу. Они кислотные и раздражают.

Способны ликвидироваться полностью. Вопрос в том,что при определенном возрасте и хронических заболевание предварительно неплохо бы пролечиться,поскольку восстановление всегда определяется общим состоянием организма. Но начинать со спа - всегда можно - все сразу улучшиться а потом будете думать лечить или как...

 

Сделать это можно здесь: Регистрация а Он-лайн СПА

 


 

 

Внимание...!!! И для работы с "быстрыми кнопками " в разделе обязательно сохраните логин и пароль в вашем обозревателе,иначе на вход придется ходить
через главную страницу сайта.

 

 

Формирование фигуры

 

Здесь находится группа "основных процедур". Новость в том,что все эти процедуры - прямого действия,так,например "похудение" вызывает резкое повышение обмена веществ и буквально "сжигает жир".

Но,в начале,обсудим схему применения  -что зачем нужно. Не все знают,что казалось бы безобидные "стимулирующие" процедуры всегда имеют нагрузочное действие на энергетику организма и вызывают функциональные дисбалансы.

Так,например,даже массаж и баня - оптимальны по схеме "раз в неделю". а если Вы на отдыхе и решили провести "процесс оздоровления" максимально эффективно,то помним,что всегда работает суточный ритм энергий и любая спа -процедура - например массаж сохраняет свое полное энергетическое действие на организм еще в течение суток.

Соответственно,ее можно повторять не ранее чем "через день",но и то за три раза - например понедельник,среда,пятница - нагрузочный эффект накопится а,соответственно и дисбалансы в организме - которые и нужно снимать... Ну,для этого все есть...

Мало того наш уникальный комплекс Он-лайн СПА позволяет провести все процедуры (и даже больше...) не выходя из дома.

При этом все режимы воздействия полностью восстанавливают Ваш организм в оптимальной для него схеме и,поэтому,не имеют никаких побочных последствий и ограничений по применению.

 

 

Стимуляция либидо

Восстановление функций либидной системы .Восстановление гормонального фона.

 

Увеличение груди

Улучшение состояния,увеличение,пластика груди.

 

Баня

Нагрузочна сама по себе всегда. Замечательный эффект на все органы и системы организма,дезинтоксикация - в общем все замечательно,но для лучшего усваивания и стимуляции нужно проводит восстановление -хотя бы один сеанс общего воздействия - просто смотрим - непосредственно пред сном.

Здесь все знают "сходил в баню- завтра в зале просто никакой" ну это не только зала касается - соответственно если на завтра полируем нормальную жизненную активность - нужно восстанавливаться.

 

Солярий

Процедура понятная и пользуется спросом,но вовсе не безопасная. Солярий за счет жесткого излучения провоцирует воспаление кожных покровов с общем сикотическим действием на организм(а это онкология) .

Для "белокожих" это не просто - помним бразильские сериалы где все артисты были покрыты "коричневыми пятнами,похожими на веснушки" ? Это оно. А пятна говорят уде о органическом поражении печени,притом совершенно не важно,что их предки приехали туда уже несколько столетий назад - пигментная адаптация содержания меланина(негроидная раса...) закрепляется тысячелетиями,ток что розовыми остаются "только ладони".

Разумеется все есть - но здесь прост обязательно.К тому же есть "побочный эффект" за счет снятия травматизма кожи скорость загара резко повышается - организм лучше вырабатывает меланин,который тут как раз и нужен.

Схема самая простая - первый раз -общее воздействие - просто смотрим на экран. Это как можно быстрее - лучше сразу по выходу из кабинки и можно три повтора - как только доберетесь до дома  срочно местно - с копированием на воду - просто наливаем в чашку кипяченой воды(лучше серебряной и копируется лучше и серебро дополнительно "успокаивает" -снимает гиперактивность кожных покровов)   и сверху облучаем - лучше три повтора и все готово. Потом просто а тело. Даем высохнуть - это обязательно,потом можно любой увлажняющий крем.

Пи обычном загаре на солнце -все так же...

 

Массаж

Нагрузочен всегда. Обязательно после и,конечно ,всегда лучше вместо обычного массажа.

 

Похудеть

Здесь также прямое воздействие как и при целлюлите,но с более интенсивным разрушением подкожной клетчатки и повышенной стимуляцией кровообращения,для сброса токсинов.

 

Целлюлит

накопление подкожной клетчатки - бороться обычными методами крайне сложно,поскольку его наличие определяется статусом эндокринной системы. Но не у нас - микроволновое воздействие дает команду организму на сброс запасов ( и так все хорошо...) и местно воздействует на ткани, вызывая его разрушении и активное выведение из организма за счет повышения лимфодренажных функций.

Для этого и разработан наш Он-лайн СПА - и чтобы воспользоваться его возможностями,Вам нужно просто зарегистрироваться в системе...

 

Сделать это можно здесь: Регистрация а Он-лайн СПА

 


 

Внимание...!!! И для работы с "быстрыми кнопками " в разделе обязательно сохраните логин и пароль в вашем обозревателе,иначе на вход придется ходить
через главную страницу сайта.


 

Волосы ухаживаем

 

 

Волосы как никакой другой наш орган - а это орган,причем "придаток кожи" как сказано в Ней Цзы находится под ударом.

Мало того,что структура и рост волос напрямую определяется функционированием наших легких,мало того,что все атмосферные явления от перепада температур до "кислотных дождей" влияют именно на них в первую очередь,так и мы сами регулярно способны травмировать их,укладкой,завивкой и  окраской...

Поэтому именно волосы нуждаются в восстановительных процедурах в первую очередь.

Здесь Вам не помощь придут восстановительные сеансы микроволновой терапии.

Обеспечить это не сложно.В нашем Он-лайн СПА Вы найдете:

Жирные

Это не проблема волос,а кожных покровов. Повышенное выделение токсинов вследствие гиперобмена и вялых функций системы выделения,которые потом распределяют по самим волосам.

Ломкие

Улучшает структуру волос,делает их более эластичными. Прямое воздействие на структуру волос,улучшение питания и кровоснабжения.

 

Сухие

Улучшает структуру волос,делает их более живыми. Прямое воздействие на структуру волос,улучшение питания и кровоонабжения.

 

Окрашенные

Снимает травматизм,восстанавливает структуру.

 

Перхоть

Это не проблема волос,а кожных покровов. Повышенное выделение токсинов вследствие гиперобмена и вялых функций системы выделения.

 

Сделать это можно здесь: Регистрация а Он-лайн СПА

 


 

 

Внимание...!!! И для работы с "быстрыми кнопками " в разделе обязательно сохраните логин и пароль в вашем обозревателе,иначе на вход придется ходить
через главную страницу сайта.

 

Стимуляция либидо

Ну кажется что такого...??? Грудь- поправили, живот убрали,талию обеспечили...

Да... еще расстались с противным целлюлитом и казалось бы все "ух!!!" ...но нет.

Дело в том ,что все это "ух"  впечатление,привлекательность,тоничность именно ух...!!!!

Обеспечивает...гормональный фон. А он с возрастом,да и не только с возрастом а просто от нагрузок ,стресса и болезней...

В общем не стоит о грустном...Все  в наших куках. Заодно  активизируем обмен,работу органов и систем организма и все все все...

К том уже данная процедура дает эффект реального омоложения...что уже само по себе,скажем так, не плохо...

 

Проводить стимуляцию  будем - с помощью микроволновой терапии. Ну как там что об этом еще отдельно напишем,важно то,что с экрана идет лечебное микроволновое воздействие передаваемое излучателем(там на экране такие кружки цветные пульсировать будут...) и звуком - что очень усиливает мощность воздействия,и очень важен при копированию на воду,что нам очень пригодится.


Далее:

1. Жмем на "запуск лечения"- кнопку в конце статьи.
Просто сидим и смотрим на экран. Сеанс продолжается примерно 20 секунд.Это нужно для общего воздействия на организм и восстановления органов и систем организма,отвечающих за гормональный фон организма.


В начале 4 секунды до начала идет отсчет,что бы вы могли успокоиться,что очень важно для терапии.
Воздействие идет на весь организм и нормализует работу почек,печени,органов внутренней секреции и много чего еще.

2. Далее так.Кроме общего сеанса,нужно оказать местное воздействие.Здесь уже непосредственно местно на проблемные зоны". Ну это там "где зажато или болит". Можно по "отекшим" и "вялым".
Лучше всего это проводить с планшета или просто сотового телефона.
Здесь имеется ввиду "зоны накоплений" и иные "проблемы"
.По суставам поводить тоже можно.Это их состояние улучшит... Это еще и"общее оздоровление организма".


Еще раз жмем на "повтор" и просто проводим планшетом или телефоном около "нужных" мест и так 2-3 раза.
Число сеансов воздействие на кожу в целом не ограничено,но больше 10 за один раз - это имеется в виду "по всем нужным местам" не рекомендуем. Можно нагрузить организм. Ничего не случится,но все равно... 

Для повторения сеанса у Вас под экраном терапии по центру есть кнопка "повтор".Нажали и снова лечимся.

3. Если планшета нет. Не страшно.Вода обладает(как всем уже известно...) свойствами биокристалла,именно поэтому даже вся гомеопатия сначала готовится на воде,а затем переносится на носитель.

Для этого:

Просто ставим к экрану компьютера стакан(прозрачный) с кипяченой водой и жмем на "повтор".
По окончанию сеанса препарат готов и мы просто смачиваем им нужные нам места.
И даем высохнуть.Все.

Лучше это делать сразу. Лечебные свойства после копирования сохраняются еще в течение 30 минут,потом вода "размагничивается" просто под воздействием электрических полей нашей бытовой электросети. 

Копирование на воду лучше всего проводить на ночь - так воздействие лучше всего усваивается организмом,да и все процессы восстановления и регенерации идут именно ночью.
Вымазываем проблемные зоны,массируем,дожидаемся высыхания.
Закрывать кремом можно. Это как биозащита интенсифицирует восстановительные процессы.

 

Сеансы лечения лучше проводить: в: 10,12,15,18,22,плюс-минус полчаса и всегда разносим с приемом пищи(лучше всего на час и проводить "до того когда поели".

 

Кнопка запуска терапии:


стимуляция либидо

 

Внимание...!!! Для того чтобы воспользоваться терапией ,Вам нужно

просто зарегистрироваться в системе...

Сделать это можно здесь: Регистрация в он-лайн СПА

 

и обязательно сохраните логин и пароль в вашем обозревателе,иначе на вход
через главную страницу сайта:    Он-лайн СПА

 

 

© Международная Ассоциация Интегральной Медицины
© Никитин С.А.

 
  • «
  •  Start 
  •  Prev 
  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  Next 
  •  End 
  • »
Page 1 of 3
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: