Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



Мужчина и женщина

Тема - вечная...



К вопросу о мужчинах

психологияСлётность в паре

Сначала о типе знакомств. Для того, чтобы начать летать, нужно познакомиться, или просто войти в контакт. Контакт - это вещь интуитивная, то есть совершенно бессознательная и основана на простом чувстве эмпатии, когда нам кто-то нравится или нет, расположены ли мы и вызывает ли у нас человек симпатию и доверие. Ситуация такова, что реальное положение вещей абсолютно противоположно тому, что происходит в реальной жизни. Эта картина мира – абсолютно отсутствие совпадения между мужскими и женскими взглядами, наиболее ярко проявляется в половом контакте, когда женщина предполагает, что «ты уже мой», а мужчина, что «мне доверяют». Разумеется «ты мой» доверия не предполагает, как и обратный процесс, тем не менее, когда всё хорошо, каждый радостно воспринимает свою идею «ты мой» и «мне доверяют», чем на самом деле даже не пахнет, дальше только больше. Начнём с того что при первом контакте привлекательность женщины для мужчины определяется её сексуальными или гормональными признаками - проводится своеобразное сканирование на сексуальность -манера поведения, форма тела, запах и прочее оцениваются только с этой точки зрения. Причём абсолютно интуитивно и бессознательно, в то время как женщина проводит оценку на наличие перспектив для создания семьи - это надёжность, заботливость, а вовсе не сексуальность. Исследования психологов показывают, что для одноразового секса - просто поразвлекаться - женщина интуитивно выбирает типы мускулистых самцов, а вот в претендентах «выйти замуж» полностью превалирует абсолютно противоположный выбор лиц - спокойный, дружелюбный, мягкий, добрый. Поэтому даже при первом контакте разница во взглядах определяет проблему выбора.

 

Read more...
 

Женские конституции

Интересно, что гомеопатия, изучая людей и их поведение, выделила определённые типажи, которые различаются как по схеме психологического реагирования, так и по определенной схеме развития заболеваний. Работа эта проводилась из простых практических целей, чтобы определить, что происходит с человеком и, соответственно, как это компенсировать. Речь шла о заболеваниях, но в виде дополнительного приза появились весьма интересные дополнения. Нужно иметь в виду, что это не есть мы с вами, каждый из нас абсолютно уникален как личность и, разумеется, всегда живет только своей собственной жизнью. Конституции - это всего лишь схемы или типы реагирования, которые находятся внутри нас и на основе которых (под их влиянием) и происходит формирование нашей индивидуальности.

Первое - флюорика. Этот конституциональный тип определяется превалированием эмоционального плана, это пучок эмоций, когда вся жизнь, все решения строятся на интуитивных представлениях, ощущениях. Это тот тип, где чувства превалируют над разумом, и когда возникает ситуация «ум с сердцем не в ладу», для её решения ум просто отключается, и действуют одни только чувства.

 

Read more...
 

О личной жизни

В последнее время в нашем женском клубе встал вопрос о мужских проблемах. Или как сделать так, чтобы было хорошо. Или более точно – что не делать, чтобы было хорошо. Задачу решаем, исходя из светлого образа мужчины. Первое «козел бесстыжий», второе – «трус поганый», третье – «не мужик».

Итак, «козел бесстыжий» — в каждом мужчине от рождения заложен высокий сексуальный потенциал, который нужен просто для продолжения рода. Это сложная система эмоциональных и визуальных образов, которая создает то самое «настроение» или состояние, когда «все хорошо». Термин «заложен изначально» предполагает наличие половой поисковой активности и соответствующих образов ее реализации, имеющий буквально ту самую «животную природу». Поэтому, «козел» - это наличие изначальных половых инстинктов, свойственных живым организмам, вступающим в парные половые отношения. Природа этих инстинктов основана на глубоком бессознательном, что даже при кормлении более девяти месяцев, мы всегда имеем у детей, особенно у мальчиков, большие психологические проблемы, перерастающие потом в психиатрию. Именно поэтому первая сексуальная привязка мальчика это всегда мама, просто потому, что эти сексуальные инстинкты нужно к чему-то «привязать». Поэтому изначально здесь все хорошо. «Бесстыжий» - такая наука, как тантра также подтвердила, что сексуальная активность и стыдливость ровно, что два противоположных факта, поскольку инстинкты активизируют половую активность, а стыдливость как психологический фактор ее давит.

Нужно иметь в виду, что 99% мужской импотенции по данным  ВОЗ имеют сугубо психологическую проблематику. Лишь один процент – поражение органики. Психологические проблемы есть блоки, тормозящие нормальный процесс возбуждения. И, разумеется, все это основано на детском развитии «держи руки поверх одеяла» это первое, чем добрая мама тормозит сексуальное развития ребенка, поскольку это формирует в его психике прямой запрет на все виды сексуальной активности, выводя ее в зону запрещенного. Но это еще не беда, поскольку эти запреты напрямую налагаются мамой и всегда есть возможность вылечиться, найдя себе «не маму». В целом это создает комплекс «вот вырасту, и потом мне будет можно», что даже стимулирует поисковую половую активность, переводя ее в зону совершеннолетия (когда будет можно).

Read more...
 

Сексуальное развитие

 

 

Оно происходит естественным путем, если природа дала нам инстинкты, которые формируют поисковую активность и вовремя дают некий гормональный всплеск, но этого мало. «Забавность» состоит в том, что если вы заедете в деревню километрах в 50 от Москвы (можете ближе), вы сразу обнаружите две большие «странности». Первая - то, что все повально спиваются и после 7 класса ученики трезвыми просто не ходят, но и второй не менее забавный факт – с гормональным фоном там всё отлично, особенно у женской части населения, которая традиционно пьёт меньше мужчин.

Настолько что «страдания» Шерон Стоун в «Основном инстинкте» там более чем смешны – дай нам непьющего, то есть просто здорового мужика - и всё окей. Соответственно, все мужчины ищут, где выпить, а женщины, соответственно… После чего интересы сходятся «на выпить», а нормальных мужиков – просто не находят. Это даёт такой разительный контраст с городской культурой, где на тему «что и как» море вопросов – сплошные блоки, комплексы, импотенция, а там с этим всё в порядке.

Разумеется, встаёт вопрос, а как же так.

Read more...
 

О феменизме

Сидел я как-то и пил чай на досуге, и вдруг ни с того ни с сего меня посетила весьма странная мысль о большом уме того, кто не за Бога. Ну, на эту тему есть небольшие нюансы, но что напряжен, то реально и фактически.

И дело здесь вот в чём: Господь наш кроме того, что всемогущ, он ещё и всепрощающ, ну да были нюансы но ведь всепрощающ соответственно и в рай обратно можно, и цвет крыльев на белый пушистый заменить. И всё бы было по-старому, однако вот же незадача -  приказ нужно исполнять….  Канализация, то се, присмотр, искушение, совращение, зачистки и иные виды хирургий, ну, в общем, «забот полный рот», а всё в связи с «этими людишками». Он нас ещё в те поры не слишком любил, в связи с чем настучал Папе, а уж сейчас и подавно.

Поэтому, если в те поры его идея была «с глаз долой из сердца вон», то сейчас идея стала более практическая – пока человечество имеет место быть, то и он при этом сервисе, весьма сказать специфическом, плюс жарко, плюс пахнет дурно. Ну, в общем, не очень он склонен свои обязанности выполнять, и как раз наоборот - склонен от них избавиться. Идея проста - ликвидация человечества как вида.

Он много что применял - и воины, и болезни, но толку чуть – эти, выполняя Божий завет, - плодитесь и размножайтесь, - занимаются весьма активно, в связи с чем никакого сладу то и нет. Тут его посетила конгениальная идея - проблему нужно снимать «под корень», чтоб плодится перестали.

 

Read more...
 

More Articles...

  • «
  •  Start 
  •  Prev 
  •  1 
  •  2 
  •  Next 
  •  End 
  • »
Page 1 of 2
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: