Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



Запах изо рта

Запах изо рта...??? Ликвидируем

 

 

«Друг знаменитой актерской пары Брэда Питта и Анджелины Джоли рассказал прессе весьма пикантную особенность звезды Голливуда. Как оказалось, у Джоли большие проблемы со здоровьем и как следствие неприятный запах изо рта. Его связывают с больной печенью и желудком красавицы». (новость дня…)«Только зеркальце в ответ – ты прекрасна, спору нет…»

С запахом почти угадали. Там действительно давняя проблема печени(точнее желчного пузыря), которая, безусловно, вызывает дисбактериоз и ненормальную работу ЖКТ в следствие проблем желчевыделения.

Но... причина вовсе не та. Это – почки. Точнее мочеполовая. Раздражение мочеполового тракта. Оно действительно вызывает гиперактивность печени и все остальные симптомы, но вторично.

И, главное, при дисбактериозе кишечника – запаха как раз не будет."обложенный язык" - да, а запаха нет...

Здесь взаимосвязь – «нос – хвост». При гиперактивности почек выброс токсинов идет спонтанно на слизистые рта(печень тоже выбрасывает – но, в основном, на горло, отсюда и ангина, а ее нет).

Запах при месячных помним? Это оно. У мужчин – да, бывает(это я про запах изо рта…), это ж мочеполовая, а она есть у всех, выделение происходит по-разному, но это ерунда. Кстати из-за этого, неприятный(гнилостный  – почки…) запах у мужчин бывает даже чаще, чем у женщин.

Ну тут всегда инь – в яне, скажем так – развитие заболеваний идет «по женской линии», а почему чаще? Так у нас тех самых регулярных выделений не бывает, а их задача, в том числе, еще и сброс токсинов, а вот что не сбросили, то и выделяется на слизистые ротовой полости.

Это действительно  проблемы флоры, но не кишечника, а мочеполовой. Обычно вторичное инфецирование, но вовсе не обязательно. Это как с кишечником – проблемы желчевыделения, ожог слизистых и вся флора начинается «беситься». Здесь все тоже.

Гиперактивность почек вызывает воспаление слизистых по всему ходу мочевыводящего тракта – и тут «хоть лошади заводятся», поскольку защитная энергия, контролирующая жизнедеятельность флоры падает. И они – «бушуют».

Но вовсе не все так страшно, все описание - это просто к слову, что бы знали, что происходит. Это дисфункция – лечится очень быстро. На эту тему есть специальный модуль микроволновой терапии  «мочеполовая» который не просто быстро нормализует работу мочеполовой системы и убирает запах, но, заодно и полностью нормализует флору – так что «если там что-то болталось, ну мало ли…» все будет хорошо. Вся вредная флора подавлена и выведена из организма.

Схема проведения лечения:

1. Жмем на "таблетку" в конце статьи.

Просто сидим и смотрим на экран. Сеанс продолжается примерно 20 секунд.

В начале 4 секунды до начала идет отсчет, что бы вы могли успокоиться, что очень важно для терапии.

Попробуйте почувствовать происходящие в организме под воздействием лечения процессы.

Чем лучше почувствуете - тем активней эффект от терапии.

2. Очень полезно скопировать воздействие на воду. Вода обладает(как всем уже известно...) свойствами биокристалла, именно поэтому даже вся гомеопатия сначала готовится на воде, а затем переносится на носитель.

Поэтому:

Просто ставим к экрану компьютера стакан(прозрачный) с кипяченой водой и жмем на "повтор".

По окончанию сеанса препарат готов и мы просто выпиваем полученный биопрепарат.

Лучше это делать сразу. Лечебные свойства воды после копирования сохраняются еще в течение 30 минут,потом вода "размагничивается" просто под воздействием электрических полей нашей бытовой электросети.

Схема применения:

Применения:первый час каждые 15 мин,потом еще три раза каждый час,потом каждые три пока не пройдет.

 

 

Кнопка запуска терапии:

Запах изо рта

 

 

Все совершенно безопасно и бесплатно...))))))))

фрилайн

 

© Международная Ассоциация Интегральной Медицины

© Никитин С.А.

© ООО Техарт-Плаз

 

 
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: