Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



Водный баланс

Водный баланс

Все мы состоим почти на 60% из воды и ее обмен в организме не просто важен ,а жизненно важен.

Дело в том,что мы живые. И в нас много живого вообще. Для начала это наши клетки,которые,между прочим могут между собой общаться(как установила наука...) и вообще вести себя по-разному. Например вдруг нападать на наш собственный организм,как буд-то взбесились(аутоимунная агрессия...)

И все это есть ,пьет,ну и соответственно... Отсюда проблема водоснабжения и выделения.

Просто отключите у себя в квартире воду и вы все сразу поймете...

Проблемой этой стали заниматься совсем не давно,после широкого внедрения биодобавок,а эта дрянь она как токсины выделяем,причем так,что если не смывать,так совсем до плохого доходит,стало доходить,вот и занялись(резкое обострение всей хроники вплоть до летальных...).

Оказалось нормальный суточный водный баланс - около 800 мл на каждый кг нашего веса. Вот и посчитайте.

Собственно мы не просто "столько не пьем",а "столько выпить уже само по себе проблема".

И вот какого сорта.Всем  этим у нас в организме заведует мочевой пузурь. Именно он подает в мозг сигнал "пить"(жажда...).

Но проблема в том,что просто на почве стресса наш мочевой "куксится" и впадает в атонию(просто вынет...) ну "жажда" падает.Пьем,соответственно меньше. Поскольку работы у него становится мало,он еще больше расслабляется,и так раз за разом.

После чего практически становится неработоспособным вообще(особенно это процесс усугубляется наличием инфецирования мочеполового тракта,поэтому если был цистит - за ним атония,причем ускоренными темпами...) после чего "две-три чашки кофе в день уже большое достижение".

Можете представить что происходит в нашем организме, когда "туалет закрыт,а жить мы все же живем...". Примерно так- полная интоксикация и сбой всех систем регулирования,прежде всего эндокринной системы.

Это вообще путь "ко всему не хорошему" -от астмы(токсины лезут на слизистые легких...) до диабета(просто полный развал всего организма) до еще чего похуже...

Поэтому баланс нужно восстанавливать.

1. Проводим терапию по схеме первые сутки(10,12,15,18,22).

2. Вторые сутки - каждый час и при этом начинаем больше пить(от 3 литров слабого зеленого чая...). Допускается копирование терапии прямо на чай.

3. На третий день переходим на обычный режим сеансов(10,12,15,18,22)

но пьем также.

4. И так неделю.

5. После недели терапии объем чая можно повышать и далее,но не более одного литра в неделю.

Так что удобнее всего этот процесс начинать на выходных.

 

Лечить...??? Будем - с помощью микроволновой терапии. Ну как там что об этом еще отдельно напишем,важно то,что с экрана идет лечебное микроволновое воздействие передаваемое излучателем(там на экране такие кружки цветные пульсировать будут...) и звуком - что очень усиливает мощность воздействия,и очень важен при копированию на воду,что нам очень пригодится.

 

Наши действия:

1. Жмем на "запуск лечения"- кнопку в конце статьи.


Просто сидим и смотрим на экран. Сеанс продолжается примерно 20 секунд.
В начале 4 секунды до начала идет отсчет,что бы вы могли успокоиться,что очень важно для терапии.Воздействие идет на весь организм и нормализует работу почек,печени и много чего еще. Это нужно для "общей иммунизации" -чтобы активизировать процессы восстановления организма.

 

2. Копируем на воду.Вода обладает(как всем уже известно...) свойствами биокристалла,именно поэтому даже вся гомеопатия сначала готовится на воде,а затем переносится на носитель.

Главное - очень усиливет воздействие передавая его непосредственно на уровень клеток.
Для этого:

Просто ставим к экрану компьютера стакан(прозрачный) с кипяченой водой и жмем на "повтор".
Достаточно 100 мл после чего выпиваем. Детям достаточно просто чайную ложку из стакана. Это не зависимо от возраста.Грудничкам тоже можно и даже глотать не обязательно.


Лучше это делать сразу. Лечебные свойства после копирования сохраняются еще в течение 30 минут,потом вода "размагничивается" просто под воздействием электрических полей нашей бытовой электросети. 

Копирование на воду лучше всего проводить на ночь - так воздействие лучше всего усваивается организмом,да и все процессы восстановления и регенерации идут именно ночью.
но здесь можно в течение всего дня.

 

Сеансы лечения лучше проводить: в: 10,12,15,18,22,плюс-минус полчаса и всегда разносим с приемом пищи(лучше всего на час и проводить "до того когда поели".



Кнопка запуска терапии:

 

водный баланс

 

 

Все совершенно безопасно и бесплатно.

фрилайн

 

© Международная Ассоциация Интегральной Медицины

© Никитин С.А.

© ООО Техарт-Плаз

 
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: