Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



Чего нельзя

Эти БАДы

Эти  БАДы

 

Выбросить. Просто выбросить ,срочно!  А дело вот в чем.

В самом начале прошлого века по всей Европе массово пошло в применение препарата калькарея карбоника. И на ура. Препарат гомеопатический и просто нормализует обмен кальция в организме – повышает усваивоемость .

А поскольку   «калиево -натриевый насос» ,который обеспечивает водный баланс в клетке и в организме вообще основан как раз на обмене кальция, все было здорово. Улучшение обмена и водного баланса сразу улучшало работу мочеполовой а ,за ней ,и эндокринной систем. А поскольку вся хроника от астмы до диабета – как раз системный сбой в работе  именно этих систем – брали все на ура. Не то ,что бы полностью исцелялись,но состояние улучшалось настолько ,что практически старые симптомы из переставали беспокоить. И за пару лет препарат просто вошел в «топ».

Но , вдруг ,начались  резкие ухудшения и ,даже, было пара случаев летальный исходов. И один бельгиец просто наката жалобу на фирму производителя – немецкую. Просто подал в суд. Те не стали отказываться ,поскольку им самим было важно ,что происходит.

Оказалось ,весьма забавная вещь, дело в том что калькарея карбоника по Ганеману готовится самым простым путем – берется кусочек мела из средней породы и динамизируется . Там просто разведения и все ,постепенное снижение дозы препарата. Его и стали сначала выпускать

Потом ,когда процесс приобрел массовый характер немцы решили препарат «улучшить». Ну ясно ,что в той крошке мела ,что бралась для приготовления полно всякой грязи – доп включений. И они взяли за основу для приготовления чистый кальций – разумеется полученный химическим путем.

Народ стал реагировать  «как мухи». С тех пор ,на память об этой славной истории этот препарат – из мела стал именоваться «калькарей аустермани».

Живое к живому – мертвое к мертвому. Наш организм на клеточном уровне усваивает только прородные агенты – вся химия отторгаетс. Даже обычный глюканат кальция в таблетках усваивается только на 0.5 процента – остальное успешно оседает на камни в почках и на сосудах в виде склероза…

Добавки они делятся на три группы – витамины,минералы и «мочеполовая».

При этом исследование ,проводимое американцами в течение 20 лет и недавно опубликованное, говорит о том ,что химически полученные витамины не только не усваиваются ,но и вызывают развитие системных заболеваний. Витамин Д например  ,так просто опухоль мозга. В то время как витамины ,полученные из продуктов ,строго наоборот ,действуют как надо и очень полезны.

На темы витаминов бывает разговор «столько фруктов не съесть»,но так и травить себя из-за это совершенно незачем.

Минеральная группа вообще не имеет не малейшего смысла ,поскольку это просто состав морской воды и весь набор микроэлементов и минералов содержится просто в морской капусте. И пару ложек ее на ужин – просто  в виде салата на блюдце – дает полный суточный рацион. При это мы все получаем в живом виде из клетки ,поэтому лучше всего употреблять свежую.

 Сухая плохо усваивается ,но применима для очистки кишечника ,за счет свойств всасывания.

«Мочеполовые» это вообще полный кошмар. Эти «яичники выносят на ура»,поскольку содержат группу стимуляторов. Это как начать стегать кнутом больную лошадь – ну ,может ,метров десять она и пробежит ,но потом так точно упадет и потом не встанет.

А вот если ее полечит и покормить, то можно надяться .а ,главное все это есть причем в он- лайн режиме…

Начать можно просто с очистки мочеполовой.

 

В пищу употреблять нельзя

Категорически нельзя никому и никогда:

Овсянка – наша геркулесовая каша категорически снижает тоничность кишечника, блокирует обмен и при длительном употреблении в пищу способна вызывать атонию кишечника, а это полная ликвидация перестальтики, когда он просто перестает работать.

Пояснение: традиционный контитентальный или английский завтрак включает в себя яичницу с беконом и овсянку и представляет собой завтрак трудоголика. Как мы с вами уже знаем, яичница с беконом создает в организме полный набор пищевых компонент для его жизнедеятельности. При этом жареный бекон содержит в себе жирные аминокислоты, которые усваиваются даже лучше сливочного масла. После чего идет «овсянка, сэр». Несколько ложек овсянки полностью блокируют работу кишечника для того, чтобы долго не возникало чувство голода и можно было спокойно работать вплоть до вечера. Поскольку традиционный английский диннер, или наш с вами ужин, будет только в 8 часов. При этом ланч – перекус в 11 и файв-о-клок – плюшки с чаем – около 17 – исторически активно применялся только в аристократических кругах населения. Остальным было просто не до того. Отсюда и характерная овсянка.

При этом традиционный французский завтрак – это всего лишь легкий перекус типа «бодрячок с чаем с утра» после активно проведенной ночи, после чего планируется стандартный двухчасовой обед с 12 до 14, причем по всей Франции.  Данная традиция имеет место и сейчас. Далее – плавный ужин с 19 – и так далее. Так далее – без ограничений – отдыхать так отдыхать. В связи с чем французский вариант жизни под схему трудоголизма никак не попадает.  Тут еще небезызвестный публицист Овсянников обратил внимание на совпадение континентальных культур – Франции и Китая, и островных – Англии и Японии. И здесь все просто: на островах всегда всего мало, соответственно, и схема жизни более напряженная. На континенте всего в избытке, поэтому и ритм жизни более расслабленный. На континенте важно получать от жизни удовольствие, на островах – достаточно просто выжить. Соответственно, выбор того, что нам с вами приятнее – делаем сами.

Read more...
 
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: