Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



Отек сустава

Отек сустава

Суставы это важно. Просто жизненно. Но бывает,выходят из строя - артриты,артрозы. Все дело в том,что у нас в организме развиты формы "компенсации проблем". Так при плохой работе системы выделения токсины могут выбрасываться на кожу в с вязи с чем и возникают многочисленные кожные заболевания.

Но это не все "резервные зоны" активности. 
Есть еще суставная сумка с межсуставной жидкостью - это тоже зона "выброса". И при атонии мочевого пузыря(просто плохо работает...) мочевина выводится в суставную сумку. Возникает отек сустава.

Сустав опухший(отекший),но не горячий. Так уж не болит,но "отдает при движении".Это уже начало артрозов. Ибо эта мочевина из сустава никуда не девается,а "выпадает в осадок" в виде солей -то самое "отложение".
Но это все так. К слову. Дело в том,что эта картина может наблюдаться буквально в самом начале развития заболевания,да и то далеко не всегда.

Состояние печени существенно зависит от почек .В организме вообще все взаимосвязано,но здесь напрямую. По схеме "почки прыгнули-печень дернулась". Поэтому есть еще вариант "розовой опухоли" когда вместе с элементом отека(мочевой...) в наличии еще и воспаление(печень...).

В дальнейшем картина вообще смазана,поскольку в хронике(от года развития заболевания...) никаких чистых артритов мы не имеем а сплошь "обострение артроза".


Лечить...??? Будем - с помощью микроволновой терапии. Ну как там что об этом еще отдельно напишем,важно то,что с экрана идет лечебное микроволновое воздействие передаваемое излучателем(там на экране такие кружки цветные пульсировать будут...) и звуком - что очень усиливает мощность воздействия,и очень важен при копированию на воду,что нам очень пригодится.

 

Наши действия:

1. Жмем на "запуск лечения"- кнопку в конце статьи.


Просто сидим и смотрим на экран. Сеанс продолжается примерно 20 секунд.
В начале 4 секунды до начала идет отсчет,что бы вы могли успокоиться,что очень важно для терапии.Воздействие идет на весь организм и нормализует работу почек,печени и много чего еще. Это нужно для "общей иммунизации" -чтобы активизировать процессы восстановления организма.

 

2. Копируем на воду.Вода обладает(как всем уже известно...) свойствами биокристалла,именно поэтому даже вся гомеопатия сначала готовится на воде,а затем переносится на носитель.

Главное - очень усиливет воздействие передавая его непосредственно на уровень клеток.
Для этого:

Просто ставим к экрану компьютера стакан(прозрачный) с кипяченой водой и жмем на "повтор".
Достаточно 100 мл после чего выпиваем. Детям достаточно просто чайную ложку из стакана. Это не зависимо от возраста.Грудничкам тоже можно и даже глотать не обязательно.


Лучше это делать сразу. Лечебные свойства после копирования сохраняются еще в течение 30 минут,потом вода "размагничивается" просто под воздействием электрических полей нашей бытовой электросети. 

Копирование на воду лучше всего проводить на ночь - так воздействие лучше всего усваивается организмом,да и все процессы восстановления и регенерации идут именно ночью. И остатки скопированного раствора,после того как выпьете,можно вымазывать на сустав - это полезно.Процесс излечения ускорится.

Первые три сеанса - в течение часа,потом еще три через час,потом по графику ,пока все не пройдет:

Сеансы лечения лучше проводить: в: 10,12,15,18,22,плюс-минус полчаса и всегда разносим с приемом пищи(лучше всего на час и проводить "до того когда поели".



Кнопка запуска терапии:

 

отек сустава

 

 

Все совершенно безопасно и бесплатно.

фрилайн

 

© Международная Ассоциация Интегральной Медицины

© Никитин С.А.

© ООО Техарт-Плаз

 
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: