Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



Волосы сыпятся

Сыпятся

Бывает.Причем причины у мужчин и женщин разные. У мужчин - на почве стресса. У женщин "проблем мочеполовой".

Вообще- то примета не очень. Это всегда определяет "фазы дегенерации ниже пояса". Это как бы нежно.

Фазы дегенерации это когда "не работает или работает плохо".

Нехорошо то,что вся "онкология" это именно оно - "фазы дегенерации".

Но,не будем пугаться,не так все страшно и у нас "все есть" что бы снять проблему- пролечиться прям сейчас(точнее в конце темы...)

 

Сама по себе идея самая простая и была изложена еще в Ней Цзи -это самый известный и "основательный" труд по китайской медицине,которому(документально зафиксировано...) не менее 4 000 лет.

Там волосы обозначены как "придатки кожи",ну да "растут они как бы в коже" и от неё зависят. А еще от почек ,которые по тому же трактату "управляют водой организма". Ну что бывает от страха помним...??? Ну это когда не только "душа в пятки" ну еще и тянет...[more]

 

Просто страх(согласно тому же труду...)  влияет на почки,вот вода и льется...

А что бывает с травой в жаркую погоду без дождя...??? Сохнет... Вот так и здесь. Нехватка снабжения волос(в основном на почве сухости...) и пошло-поехало...

Отвечают...??? Ну да почки...Но только Вы об этом не знаете. Это если воспаление(гиперактивность...) то в поясницу отдать может. "Болит",то есть извещает о себе болью в организме только воспаление.

Это как пожар в доме,сразу сирена и вперед.

А фазы дегенерации...ну это когда кочурится,но потихоньку.Ну да,противно,но не смертельно. Это примерно так наш иммунитет на эту тему рассуждает.

Когда почки "садятся"- снижается уровень нормального функционирования. Причем сначала просто повышается склонность к простудным заболеваниям(на легкие влияет...) ну вот и все.

Ну болеем чаще,но кто ж знает сколько "нормально"...???

Потом песочек может появляться,потом а вот потом уже не очень..."миомка" и все возможные "нехорошие последствия"...

Развивается...??? Годами,но когда "сыплются" это примета "органическая" это уже на грани. Тут и на узи сходить неплохо,узнать,что имеем...

О чем это я...??? О задаче современной медицины по "ранней диагностике раковых заболеваний слышали...???" это как раз оно. Ибо обнаруживается на поздних...ну либо совсем либо как,когда еще что-то можно. Но...не пугаемся "сыпятся" это когда никакой органики(опухоли, песок...) пока еще нет,они только собираются.

Это и есть "ранняя и очень надежная примета",поскольку органическая.

Зачем вся эта лекция...??? А что бы просто понимали что будем лечить и как.

Лечить...??? Будем - с помощью микроволновой терапии. Ну как там что об этом еще отдельно напишем, важно то, что с экрана идет лечебное микроволновое воздействие, передаваемое излучателем(там на экране такие кружки цветные пульсировать будут...) и звуком - что очень усиливает мощность воздействия, и очень важен при копированию на воду, что нам очень пригодится.

Далее:

1. Общее воздействие.

Жмем на "запуск лечения"- кнопку в конце статьи.
Просто сидим и смотрим на экран. Сеанс продолжается примерно 20 секунд.
В начале 4 секунды до начала идет отсчет, что бы вы могли успокоиться,что очень важно для терапии.
Воздействие идет на весь организм и нормализует работу почек, печени и много чего еще, что должно обеспечивать нормальное питание волос.

2. Местное воздействие.
Потом еще 3 раза запускаем терапию(кнопка "повторить" внизу рабочего экрана) и проводим планшетом или сотовым в зоне роста волос, и желательно по ходу роста - ото лба назад. 

2.Копируем на воду.

Если у Вас просто экран компьютера - не волнуйтесь, это не проблема, просто копируем на воду и смачиваем волосы с легким массажем в корни. Можно и просто сполоснуть...

Для этого:

Просто ставим к экрану компьютера стакан(прозрачный) с кипяченой водой и жмем на "повтор".
По окончанию сеанса препарат готов. Копировать можно на любой объем - хоть на три литра, но желательно, что бы сосуд был прозрачным.

Смачивать волосы полученным раствором лучше сразу.. Лечебные свойства после копирования гарантированно сохраняются еще в течение 30 минут, потом вода "размагничивается" просто под воздействием электрических полей нашей бытовой электросети. 

Процесс лечебный и восстановительный. Как все, кто уже применял нашу микроволновую терапию знают - это вечером(22.00). 

Сеансы лечения лучше проводить: в: 10,12,15,18,22,плюс-минус полчаса и всегда разносим с приемом пищи(лучше всего на час и проводить "до того когда поели").



Кнопка запуска терапии:

 

сыпятся

 

 

Все совершенно безопасно и бесплатно.

фрилайн

 

© Международная Ассоциация Интегральной Медицины

© Никитин С.А.

© ООО Техарт-Плаз

 
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: