Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



Температура

Температура

Температура. Очень важно знать - что температура -это нормальная реакция организма на выздоровление. Именно при 39 дохнут все вирусы.

Это выяснили,заодно,когда начали заниматься СПИДом. Там иммунитета нет,поэтому умереть можно буквально от любой простуды.Поэтому стали поступать просто,организм сам не "греет",катетер в вену,подогреваем кровь до 39 и обратно...

Но...!!! Все дело в том,что организм должен держать 39 и то не долго(у детей час,у взрослых чуть более...),но дальнейшее повышение крайне опасно,поэтому начинаем проводить терапи. только когда 39.1. Если начать сбивать раньше - можно вызвать нехорошие побочные явления,просто за счет того что "на дали организму выздороветь".

 

Лечить...??? Будем - с помощью микроволновой терапии. Ну как там что об этом еще отдельно напишем,важно то,что с экрана идет лечебное микроволновое воздействие передаваемое излучателем(там на экране такие кружки цветные пульсировать будут...) и звуком - что очень усиливает мощность воздействия,и очень важен при копированию на воду,что нам очень пригодится.

 

Наши действия:

1. Жмем на "запуск лечения"- кнопку в конце статьи.


Просто сидим и смотрим на экран. Сеанс продолжается примерно 20 секунд.
В начале 4 секунды до начала идет отсчет,что бы вы могли успокоиться,что очень важно для терапии.Воздействие идет на весь организм и нормализует работу почек,печени и много чего еще. Это нужно для "общей иммунизации" -чтобы активизировать процессы восстановления организма.

 

2. Копируем на воду.Вода обладает(как всем уже известно...) свойствами биокристалла,именно поэтому даже вся гомеопатия сначала готовится на воде,а затем переносится на носитель.

Главное - очень усиливет воздействие передавая его непосредственно на уровень клеток.
Для этого:

Просто ставим к экрану компьютера стакан(прозрачный) с кипяченой водой и жмем на "повтор".
Достаточно 100 мл после чего выпиваем. Детям достаточно просто чайную ложку из стакана. Это не зависимо от возраста.Грудничкам тоже можно и даже глотать не обязательно.


Лучше это делать сразу. Лечебные свойства после копирования сохраняются еще в течение 30 минут,потом вода "размагничивается" просто под воздействием электрических полей нашей бытовой электросети. 

Копирование на воду лучше всего проводить на ночь - так воздействие лучше всего усваивается организмом,да и все процессы восстановления и регенерации идут именно ночью.

Первые три сеанса - в течение часа,потом еще три через час,потом по графику ,пока все не пройдет:

Сеансы лечения лучше проводить: в: 10,12,15,18,22,плюс-минус полчаса и всегда разносим с приемом пищи(лучше всего на час и проводить "до того когда поели".



Кнопка запуска терапии:

 

температура

 

 

Все совершенно безопасно и бесплатно.

фрилайн

 

© Международная Ассоциация Интегральной Медицины

© Никитин С.А.

© ООО Техарт-Плаз

 
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: