Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



Информационная медицина

Информационная медицина - это не совсем новая наука, это очень очень старая, мощная древняя наука просто в ее современном варианте. Просто старые древние знания совместились с современными компьютерными технологиями.

Информационное копирование на воду было известно еще в древней Индии, когда создавались специальные лечебные препараты простым кипячением золота или серебра. Разумеется, никакого "бульона" при этом не получалось, здесь использовался эффект информационной памяти воды. Вода выпаривалась наполовину, менялась ее структура, в процессе чего происходила запись. Разумеется, с появлением компьютерных технологий запись и обработку информации гораздо проще проводить средствами электронной техники.

Как всегда и бывает, информационная медицина - это "хорошо забытое новое". Здесь мы даем информацию по всем истокам и механизмам действия, что очень важно как для домашнего применения, так и понимания схемы действия вообще. Поскольку одной из забавных особенностей информационной медицины является тот простой факт, что чем больше человек об этом знает, тем лучше на него все это действует - ну да - просто включаем дополнительные механизмы иммунитета. К тому же, это все еще очень интересно просто для познания того мира, который окружает нас.



Энцефалитный клещ -лечим...

 

 

"Из-за климатических изменений в столичном регионе появился новый опасный вид клещей. Леса Москвы и Подмосковья, а также соседние области наводнили . Они переносят ряд тяжелых заболеваний – в том числе энцефалит и болезнь Лайма (боррелиоз)." (из сообщений СМИ)

Ну что здесь скажешь ,на то и лето. Нам  важно то ,что здесь есть "группа риска". Дело в том ,что токсин клеща(попросту яд...) сначала вызывает гиперактивность(раздражение...) мочеполовой системы ,а потом уже идет реакция на оболочки мозга, с их возбуждением до воспаления и отеком. Это и есть схема развития инцефалита.

К сожалению ,эта картина полностью совпадает с раздражением(воспалением) мочеполовой системы, которое может быть вызвано как вторичным инфецированием у взрослых ,так и проблемами желчевыделения у детей(на почве дискенизии желче выводящих путей ,что,по  практическим исследованием имеется у ста из ста...). Процесс стал настолько повальным ,что лет 5 назад во всех московских школах пытались проводить противоэнцефалитную вакцинацию. Процесс заглох просто потому ,что сразу пошли случаи резкого ухудшения состояния у детей.

 

Read more...
 

Понизим давление без таблеток

 

 Сейчас лето - период обострения сердечно-сосудистых заболевание. Причина - самая простая, лето , а как следует из воcточной медицины ,это "сезон огня",соответственно и нагружает сердечно -сосудистую ,кровь она красного цвета просто по принципу «подобного». В добавок печень это "дерево ,которое горит от огня",что оказывает негативное влияние еще и на печень ,но обо всем по порядку.

Как все работает

Выработку крови -процесс кроветворения "организует " поджелудочная железа. Но процесс этот идет постепенно. Поэтому при гиперактивности поджделудочной может возникать полнокровие. Это состояние организма  ,когда кровь вырабатывается не в связи с "жизненными показателями",а просто в связи с воспалением самой поджелудочной железы ,поэтому вырабатывается с избытком. Это,кстати, часто указывает на начальную фазу диабета ,но не всегда обязательно ,здесь чуть сложнее.

Read more...
 

Не так страшен гепатит...

Не так страшен гепатит

 

Гепатит – это просто воспаление печени. Как то раз у меня на приеме состоялся один забавный разговор с вирусологом,она же доктор наук: « А Вы это так определяете?» Это она мне… Ну а как? В плане клинически?

Поэтому сейчас с науке «гепатитов» их за H(в латинском варианте),и стоило бы на каждую бутылку то же клеить «Гепатит ВОД» ,ну ,что бы с «В» не путать… Не а что? После стакана – гиперактивность печени стопроцентная – в это никто не сомневаются ,так чего ж не клеют …?

На самом деле проблема есть. У них. У них – это классическая медицина. У них это не лечится ,но ,с другой стороны ,у них вообще ничего не лечится ,поскольку такой задачи(исцеление) так просто не ставится – остальное – компенсация симптоматики в пределах «зоны терпимости и все».

У них все «мировая проблема» ,ну так и чего тут так волноваться? Прямо уж…

Read more...
 

Ватерлоо Наполеона...курьез истории

 Диалектика предполагает ряд известных законов: переход количества в качество, как этапы развития и борьбу противоположностей – как метод возникновения нового. Во времена Ганнемана европейская медицина не ставила под сомнение простой факт, что для достижения результата необходимо принимать реальные меры, поэтому дозы применяемых лекарственных препаратов все время повышались.

      Простое соображение "коммон сенс", считающее, что чем больше выпить, тем сильнее опьянение, великолепно работало в медицине – неэффективность лечения может объясняться "ненадлежащей дозой лекарственного препарата". Дозы же препаратов были таковыми, что отравление ими происходило гораздо чаще, чем излечение. Именно эта последняя фаза развития средневековой медицины и помогла появлению гомеопатии: легко было наблюдать процессы острых отравлений, в связи с чем поиск возможности снижения доз препаратов был естественным и жизненно необходимым. При этом, наблюдение отравления именно в таких дозах и было первыми гомеопатическими опытами.
Read more...
 
  • «
  •  Start 
  •  Prev 
  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  Next 
  •  End 
  • »
Page 1 of 3
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: