Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



Время - назад

В теории подобия- в ней много всего забавного. Это "когда верхняя часть растений - все органы и системы организма,что выше пояса стумулирует,подземная -корешки -нижний этаж", там много всего. И все работает.

И есть старый принцип - "процесс излечения идет обратно процессу развития заболевания" .

С наблюдением тех же фаз. Как жили "старые гомеопаты" - тут сложно сказать,но у нас этот процесс - мимо не пройдешь.

Микроволновая терапия она действием сильным обладает - ну все же воздействие "от миллионных", и оно шкалами - рядами гармоническими идет,только на повышение - по длительности семанса. Начинаем с миллионых и далее потенция только повышается...

Соответственно и жалобы "вот вчера рука заболела,как раньше было,я сначала испугалась,а потом подумала - значит так и надо".Бывает, регулярно. И правильно.

 

Здесь забавно то,что это не просто симптомы "уходят" это "то" состояние организма  восстанавливается. Идея - мне сейчас 60,а я чувствую себя лучше чем в 30 - вовсе не новость.

 И,главное,диагностика показывает изменение органови систем именно в этом направлении - омоложения. Ну,то что наш организм биоробот это еще Анохин определил - в соответсвии с  "аферентным синтезом еферентных связей" - все взаимобратимо в "пререводе на русский",так он еще и свой клеточный состав полностью меняет раз в три года,постепенно,разумеется.

Этот принцип -"обратного времени"  он активно у нас используется в "теории дзинька" ,ну это просто фактор отмены в домашних условиях.

Отменяет - весь негатив,любой,включая пристрастия разные нехорошие -к еде,кстати,тоже. Но только патогенные - аппетит при этом сохраняется,а вот булимия уходит...

Так здесь,при отмене прошлых проблем,которые будушее часто блокируют,рекомендация - раскопки сверху проводить,постепенно отменять,по мере появления, начиная с последних...

Это наиболее эффективный вариант...

Любое заболевание - оно время биологическое сдвигает - разумеется в сторону старения,и при лечении возраст восстанавливается,что,как бы привычно,но здесь и обратный процес идет,когда возникает смещение времени биологического от "по паспорту" в сторону омоложения...

Но тут моменты есть. При лечение ребенка - тут хорошо все заметно,потеря времени выражается в "повышенной ответственности как у взрослого" он быстро " в ребенки возвращается" начинает вести себя по своей возрастной норме,но личность при этом сохраняется.

Так,что исследования показывают,что "опыт созраняем",но в остальном не проблема.

Стандартно восстановление "изнутри к наружи шло" - просто проводили лечебный процесс,восстанавливали состояние организма,потом менялся обмен,потом внутриклеточный обмен - потом до кожи "доходило" ну это от двух месяцев было (первые признаки регенерации кожных покровов) до полугода - тут уж "все на лицо".

Сейчас разработаны методы внешней локальной стимуляции - тут просто проблема была терапию по месту "подвести",сейчас все на мобильном и проблемы испарились - омоложение кожи,волос, и всего остального можно проводить прямо сразу - не дожидаясь,когда процесс "дойдет изнутри."

Ну да,все "должно быть честно" важно не "выглядеть а быть..." но для этого при всех омолаживающих процедурах первый сеанс воздействия всегда общий - он-то как раз,глубинный процес и запускает - все остальное - по месту - за то быстро...))))

Подробнее омоложение

 
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: