Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



Болезнь - это хорошо

Разумеется,любому "нормальному" человеку это заявление покажется более чем странным,и на то есть причины... Но не тому,кто уже знакомился с материалами на нашем проекте и знает - что болезнь это только "фаза комперсации состояния" когда организм с ней борется.

Ну просто как может и наша задача ему в этом помочь. Еще Пирогов говорил,что необходимо "рарывать патогенную связь между сознанием человека и его заболеванием". Дело в том,что "наши страдания на эту тему" организму в его борьбе вовсе не помогают. "Если хозяин сдался то и мне чего напрягаться" -примерно так реагирует он в "лице нашего иммунитета".

Но и игнорировать "забывать о заболевании" тоже нельзя - здесь последствия намного хуже,чем в первом случае. В первом,он хоть вяло,но борется,во втором - нет. "Тебе пофигу,а мне и подавно - чего зря силы тратить если тебе это не нужно".

 

Нет,нет... И гомеопатия и микроволновая терапия действует на организм непосредственно - она просто стимулирует иммунитет напрямую в нужном нам направлении.

Но поскольку работой всего организма управляет именно "мозг" наше состояние - крайне важно. Были случаи,когда человек сам,по собственному желанию заболевал. И не чем-то там,а онкологией - просто рак.

Зачем? Просто привлечь внимание окружающих к себе. А потом,когда понимал "не сработало" - просто точно так же выздоравливал. Там полгода шел первый процесс -заболевал,и полгода второй - выздоравливал.

Но мне достоверно известен только один такой случай - с выздоровлением,а вот когда "специольно заболеваем" ,а потом "ой-ой..." рак-это рак,такого сколько угодно. Лечили.Успешно,начиная,параллельно с терапией  "промывку мозгов" ну,у нас это всегда так.

Человек должен стремиться выздоравливать - по схеме "лучше быть здоровым и богатым,чем бедным и больным...."

  Боль

Это всегда хорошо...сигнал об опасности,и нам и в мозг. "Болят" ,кстати,только фазы воспаления,поэтому и быстро проходят(в норме...) а вот фазы дегенерации - а это когда что-то не "воспаляется" а наоборот "тухнет" они как раз тихо проходят,а это опухоли,образование камней и много чего еще нехорошего.

Тут опастность в том,что человек(и его иммунитет) об этом узнает когда начинается воспаление смежных тканей. С опухолью так...она тихо растет,а вот когда своим ростом задевает смежные ткани,только вот тут ощущения и появляются. По онкологии - это от "3 степени да 4..." И чем же это лучше...???

Отвечая на закономерный в этом случае вопросс "А точно я не сволочь - боль-хорошо,воспаление-хорошо..." поясняю - да вовсе нет. Я сам этого не люблю...

Кстати,в нашей интегральной медицине,"терпеть не полагается" . Только до уровня терпимости,как только "терпеж все" - сразу в дело обезболивающие. Они по последствиям не очень - и иммунитет снижают,и печень "садят".

Этож алопатия...химия,притом  эта группа препаратов "тяжелая" печень нагружает капитально,от того там всегда и органичение по срокам применения.

Нет. Дело вовсе не в этом,просто нужно всегда сохранять позитивный настрой. Болезнь -это всегда то,что лечится и все. Бывают вещи в жизни и судьбе с которыми все не так -а здесь -все можно,если ,разумеется, не запустить.

Ну и ,конечно, об организме заботиться надо - просто состояние регулярно оценивать. Для

этого диагностика есть. Она разная есть - но мы сейчас разработали Он-лайн и первые модули уже появились...

Найти их и пройти диагностику - притом совершенно "безвозмездно" можно здесь. 

 
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: