Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



Кондиломы,паппиломы

Кандиломы папиломы

1 (400x316, 156Kb)

"Существующая классификация гинекологических заболеваний относит кондиломы у женщин к воспалительным процессам вирусного происхождения и рассматривает их как фактор риска для возникновения рака... "

Хрень,конечно полная,кроме темы про "рак".
Вирус не при чем. Просто после обнаружения вирусов как таковых в ход пошла "вирусная теория происхождения" любых заболеваний.
Не так все это. К том уже вот бы "вирусы и лечили",так единственная тема "удалять",что нельзя делать категорически.
Был реальный случай,мужчина в 70 лет имел на животе бородавку,большую. Вот "соседи и сказали" удалить... Лазер -чик и все. 3 дня он после этого прожил.
Схема образования самая простая : здесь в организме больше материи чем энергии. Поэтому энергии на поддержку не хватает и избытки "складируем" до лучших времен.
Именно поэтому все эти "чудеса"могут как появляться так и исчезать...сами,что характерно для "детских бородавок".
Поэтому все это "временная форма компенсации организма",когда он дол поры до времени все это "складирует" на коже. И если в ход идет хирургия - это "запрет пользования складом" и все может "потечь совсем в иную(нехорошую...)
Сторону. Это по-простому,но все именно так,что бы Вы знали...
Так что наличие на коже этих чудес - это как звонок - пора срочно полечиться."Полечиться" у нас это "помочь организму разобраться со складом". Стимулируем мы его...
Не...не пугайтесь,в принципе все эти формы стабильны и могу дальше не развиваться. Перерождение идет только при неблагоприятных жизненных обстоятельствах,но дожидаться и проверять точно не стоит.
Лучше "ликвидировать на корню". При этом как саму "онкотенденцию" так и ее проявления.
Тут чем удобно: "очищение кожи" гарантирует не просто "ликвидацию онкопроцессов в организме",но и обратный процесс восстановления. И процесс излечения - это когда кожа очистится понятен без всякой диагностики.
По времени ??? По всякому бывает...Поскольку наше терапия стимулирует иммунитет - тут от запаса сил зависит - от "общего состояния организма",точнее от "времени биологического".
Бывает и за месяц. Но это хорошем общем состоянии,а так норма от квартала(3 месяца...) до полугода.
Это что бы Вы могли прикидывать...
Так что лечим...

Лечить...??? Будем - с помощью микроволновой терапии. Ну как там что об этом еще отдельно напишем,важно то,что с экрана идет лечебное микроволновое воздействие передаваемое излучателем(там на экране такие кружки цветные пульсировать будут...) и звуком - что очень усиливает мощность воздействия,и очень важен при копированию на воду,что нам очень пригодится.

 

Наши действия:

1. Жмем на "запуск лечения"- кнопку в конце статьи.


Просто сидим и смотрим на экран. Сеанс продолжается примерно 20 секунд.
В начале 4 секунды до начала идет отсчет,что бы вы могли успокоиться,что очень важно для терапии.Воздействие идет на весь организм и нормализует работу почек,печени и много чего еще. Это нужно для "общей иммунизации" -чтобы активизировать процессы восстановления организма.

2.Местное воздействие. Можно подряд еще три сеанса сразу,если речь идет о лице. А так - допустимо по 3 запуска терапии за один сеанс  по каждой проблемной зоне.

Для повторения сеанса у Вас под экраном терапии по центру есть кнопка "повтор".Нажали и снова лечимся.

Воздействие проводится с планшета или мобильного на расстоянии ладони от кожных покровов.

(в случае с лицом глаза можно закрыть,или отвести руку на привычное глазам расстояние)


3. Если планшета нет.

Не страшно.Вода обладает(как всем уже известно...) свойствами биокристалла,именно поэтому даже вся гомеопатия сначала готовится на воде,а затем переносится на носитель.

Для этого:

Просто ставим к экрану компьютера стакан(прозрачный) с кипяченой водой и жмем на "повтор".
По окончанию сеанса препарат готов и мы просто смачиваем им нужные нам места.
И даем высохнуть.Все.


Лучше это делать сразу. Лечебные свойства после копирования сохраняются еще в течение 30 минут,потом вода "размагничивается" просто под воздействием электрических полей нашей бытовой электросети. 

Копирование на воду лучше всего проводить на ночь - так воздействие лучше всего усваивается организмом,да и все процессы восстановления и регенерации идут именно ночью.
Вымазываем,массируем,дожидаемся высыхания.


После чего пролеченные зоны закрываем любым вашим кремом,но лучше питательным.Крем сработает еще и как "биозащита" и процесы восстановления пойдут гораздо эффективней.

 

Сеансы лечения лучше проводить: в: 10,12,15,18,22,плюс-минус полчаса и всегда разносим с приемом пищи(лучше всего на час и проводить "до того когда поели".



Кнопка запуска терапии:

 

кондиломы папиломы

 

 

Все совершенно безопасно и бесплатно.

фрилайн

 

© Международная Ассоциация Интегральной Медицины

© Никитин С.А.

© ООО Техарт-Плаз

 
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: