Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



Биозащита

Энергоудар - симптомы

Был я как то в городе Краснодаре. Зааамечательное место - весь город вдоль реки Кубани, вдоль всей рчки народ "огороды нарезал"самостийные - сотки по две,а большеи не надо. Помидоы два раза собираем за лето - солнца много - а вдоль реки ил,полезный ..очень.

У каждого на огороде сварной бак из нержавейки - от куба(1000 литров) Что льем...??? Ну,помидоры- в них сахара много и они чудесно киснут,потом прегоняем,это уже когда пенка сойдет...и состав такой замечательный...получается.

Ну да ладно. Шутки в сторону. Вообще-то я по делу ездил. Там один специалист "по иголкам живет" ,так был Союзе один спец(лет 10 до этого в китае прожил...) И от него 5 учеников осталость -это как раз один из них.

Read more...
 

Порча

            Раз тему про энерго вампиров начали - надо заканчивать,да и время сейчас такое -        Великий пост - время очищения от всего плохого и наносного.

Что делать...??????)))))))))) Главное - не волноваться,все в наших руках. Наших,а не  чужих. Это главное - а что именно делать - сейчас разберемся...

По теме  - все эти процессы существуют,описываются квантовыми полями - о части механизмов мы в этой теме уже поговорили. Ну так бывает,иногда самые древние и "забавные процессы" описываются самыми последними достижениями науки - ну да,вот раньше не знали,а теперь знаем.

Теперь по делу:

Правило первое.

 Мы все "от Бога по образу и подобию" соответсвенно всегда защищены. И "просто так ничего не возможно". "Вот взяли и заколдовали" - бред сивой кобылы - такого не возможно даже теоретически.

Read more...
 

Отцепи пиявку

Защита он пиявок

Энергитических,разумеется...живые они что - отцепил и все...но и здесь примерно так же... У них сейчас обострение - весеннее энергии нет,а жить то хочется вот и ... Ну на все это - управа есть...))))))))

Энерговампиризм: здесь существуют два простых правила им "нельзя просить..." и "нельзя благодарить...". Когда человеку плохо - он помощи просит - здесь мы ее добиваемся,по схеме "не причем..."

Пришли в магазин,продавщица Вам что-то сказала - Вы "завелись" - а ей хорошо...Это схема процесса "вывести на эмоции называется и просто подкачаться" применяется где угодно - в семье,в быту,на работе...)))

 

Здесь важно помнить: нападающий старается занять позицию"выше Вас" ,подчинить, создать как минимум неловкую ситуацию .Он всегда "нарушает правила принятой игры" - соответственно контролирует - в этом вся схема атаки - с ней и боремся.

Это такая агрессия - но хитрая...Поскольку прямой вариант "ты дура..." не проходит - ответ очевиден "сама такая" и успеха в этой игре не имеет. Здесь все скрытно... Манипуляции... Это как комар...если Вы его почувствовали - ему пипец -хлоп и все.

Сейчас этого много - на каждом углу. Живут люди плохо,внимания не хватает(а это и есть энергия - точнее способ ее передачи...) вот уж и...

О деле:

1. В соответствующих науках есть правило "тронули - тронь выше". Соответственно если похлопали по плечу(снисходительная позиция,унижает  - тут в ухо...),становимся на  уровень выше. В психологии это называется "определить ситуацию" и выйти из игры.

Как в данном случае...????????)))))))))) Да волосы ей просто поправьте "что-то растрепалось у тебя...и все...

Волосы вообще очень энергетически важная зона. Делать это лично - физически не стоит. Наша задача выйти их контакта,а вовсе не входить ... Соответственно "что-то у вас локон..." или еще просто "как Ваши волосы прекрасно выглядят - какой краской пользуетесь..." и все... Но всегда перемещая себя на позицию выше...

 

2. Пиявки сначала вас сканируют - на состояние - они к этому оччень чувствительны. Соответственно - Вы слишком эмоциональны и себя  не контролируете. Если Вы спокойны - Вас раскачивать - темы нет - тут энергию получить надо,а не вкладывать...

Поэтому  второе правило:в такой ситуации  "вдох -выдох" никуда не торопимся- да вовсе и не обязаны.

Понимаем "атака" успокаиваемся оцениваем ответный вариант... Если сразу не "сорвались" все в порядке - ей же и пипец,а вот если сорвались -это уже победа...

3. Только домашние заготовки.

Экспромт - дело хорошее,но не надежное. К тому же - Вы не лидер "камеди клуба" да и у них не все сразу...

Заранее дома - понимаем какие ситуации бывают  и как отвечать и все. Здесь все просто -даже в авиации на тренажерах готовят - в бою времени думать нет - только действовать и все...

Раз "пролетели" оцените почему и исправьте ошибки. В будущем,конечно.

И... всегда есть "метод отмены" или "метод дзинька".

Он позволяет полностью отменить последствия удара и песечь энергосвязь,если она постоянная.

Схема действий:

 

Итак. Первый пункт программы - это хрустальный фужер. Дело в том, что попытка применять вместо фужера иные сосуды, в том числе хрустальные стаканы - эффекта не имеет, и вот почему: так уж получилось, что фужер - это идеальный прибор для биокопирования.
Но...информационная волна пишется звуком и главноее,что бы "прибор звучал".
При этом лучше, использовать серебряную ложку. Биокопирование происходит с помощью стоящей волны - тот самый "дзиньк", при этом серебро как металл возбуждает более чистый тон и вносит свою дополнительную компоненту. Что касается самого процесса, то он полностью совпадает с созданием голограммы. При этом, "дзиньк" (стоячая волна) является базовой, а наше с вами биополе - предметной - в терминах голографии.
Итак, по поводу фужера мы разобрались. Дальше наливаем в него воды (так, чтобы он звенел), обычно это на одну треть, и берем его в руку.
Обычный вопрос - в какую именно руку брать. Исходить надо из следующего: слева - будущее, легкие, сердце, мочевой пузырь, справа - прошлое, печень, желчный пузырь, правая почка. Разумеется, гораздо удобнее звенеть ложкой, если она в правой руке (для правши), но возможны варианты.
Далее главное - нужно максимально ярко вспомнить ту ситуацию,какую мы хотим отменить.
При этом, обычно делаем не один "дзиньк", а три - просто для надежности копирования. После чего выпиваем воду ровной струйкой (без резких глотков, поскольку бульки, которые могут возникать в воде, также создают акустические волны, которые снижают эффективность перезаписи).
Пить надо сразу, поскольку вода - это жидкий биокристалл, который меняет свою структуру под воздействием света, электрических и магнитных полей, так что минут через 15-20 после копирования в обычных комнатных условиях это будет всего лишь фужер с кипяченой водой.
И на здоровье.
 

Исполни желание

 

Успех -это будущее,оно у всех разное,но всегда ж чего то хочется...Этим и займемся - формированинием своего будущего.

Мысль - материальна,все уже вполне привыкли к данному тезису,мы же просто примем самые просты меры по ее незамедлительной материлизации...

Про Энштейна слышали...???))))))))) Ну вот,он и изобрел формулу - материя - энергия, соответственно -будущее - это всегда энергия - это именно тот материал,из которого оно строится,как стена из кирпичиков. Поэтому - снчала энергия. Она дается нам каждый день и ее можно накопить,однакож это бывает не всегда,а,иногда и совсем наоборот. С каждым днев се хуже и хуже. Исследования показывают(есть и такие...) что в этом случае у человека идет сток в прошлое. Просто не закрытые проблемы - они как дырки в баке - сколько не лей - все вытекает поэтому зароем сначала их.

Read more...
 
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: