Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



Энергоудар - симптомы

Был я как то в городе Краснодаре. Зааамечательное место - весь город вдоль реки Кубани, вдоль всей рчки народ "огороды нарезал"самостийные - сотки по две,а большеи не надо. Помидоы два раза собираем за лето - солнца много - а вдоль реки ил,полезный ..очень.

У каждого на огороде сварной бак из нержавейки - от куба(1000 литров) Что льем...??? Ну,помидоры- в них сахара много и они чудесно киснут,потом прегоняем,это уже когда пенка сойдет...и состав такой замечательный...получается.

Ну да ладно. Шутки в сторону. Вообще-то я по делу ездил. Там один специалист "по иголкам живет" ,так был Союзе один спец(лет 10 до этого в китае прожил...) И от него 5 учеников осталость -это как раз один из них.

 

У остальных - проблема точку найти - она к слову,строение колодца имеет шириной примерно 0.1 мм -вот и попади в нее. От этого и "все успехи" нашего иглоукалывания. Об остальном - так просто молчу. Весь китай - он на "чудесных сосудвх" работает - а это секретные темы - только учитель ученику - остальные "на суточном ритме". Что не опасно. На сутки действия хватает,а потом энергия меняется - не навредишь так точно.

В Китае это важно - все же здоровье чловека... Так вот сидим,значит,чай пьем... В отдельно стоящем здании, среди яблонь, в центре городской больницы. Что бывший морг-это я потом понял - ну стандартная же планировка, но ощущение уже тогда было странное...

Получить "по шее"

"Вот-говорит - вчера был на рынке - рыбу купить,так там бабка торгуется,ругается но не берет... Я ей говорю: "или бери, или иди..."

 Она ко мне повернулась...Ну и пожелала...три дня себя потом как ежа иголками обкалывал" а он мужчина крепкий был... Удар-говорит- он как проходит - это как штырь вдоль позвоночника вдвигается" 

Здесь все просто "в шее блок" -просто болеть может - обычно справа - все готово. Обозначим (в карте -как миозит-шейный...) миозит- воспаление тканей - от там всегда... если "от души врежут" - "кривошея" - это когда "шею сводит и голова на бок".

Было раз ,в детстве у бабушки в деревне. Она там с соседкой ругалаь по поводу межи... Ну бабушка в те годы уже "дачницей была"-"москвичка", а та местная - вот и ненавидела. Я бабушку поддерживл. Ессстесссно,свое и получил - недели две голову поднять не мог. Так и ходил- в положении "здассе Вам..."

Да не это так - смешного мало,это уж сейчас...))) При хроническом - регулярном варианте - это все в"шейный остеохондроз" переходит - как обозначают - это когда уже смещение дисков наблдается.

В общем "дать по шее" называтся,буквально. В основном мужчинам "да пошел ты..." называется. Злоба,просто приступ злобы...)))

Получили -лечим... Это совсем не сложно,все есть.

"боль в шее" - это оно. Скажем так шейный миозит любой этиологии(причинности...)

Как всегда - первый сеанс общий - просто смотрим - потом по три повтрора местно - просто водим сотовым там,где болит. Состояние всегда острое -можно каждый час,пока все не пройдет.

"боль в вояснице" - сниает все,все проблемы мочеполовой от удара. Почки - они "сзади" отдают,справа и слева соответсвенно,копчик - матка, "низ живота" и"пахи соответсвенно". Первый сеанс воздействия общий - просто смотрим,потом местно. Просто ,гле болит. Состояние острое -соответственно повторяем каждый час, пока все на пройдет.

А я тебя в гробу видала...

А вот это уже серьезней - до и желаемые последствия - обозначены...бывают и они.

Понедельник. День заезда очередной группы. Иду по коридору. Сидит. Курсантка. но странная...Вся в черном,в комочек сжалась,на коленях сумка. Корвалолом из нее за метр тянет. Пока проходл - открыла - молитвослов - его не трудно опознать...черный с золотом...

Ну ладно...учим и лечим всех,но номер странный - ну все не просто так учиться приезжают...но тут...

 Но в 10 "втреча - здрасьте это я" соответсвенно не до того. Зашла в аудиторию - села. Лекции до обеда - после обеда практика была - соответсвенно на переменах -регистрация,оформление,то се...

Мои подходят. "Ты знаешь кто она...?"  Парашютистка,мастер спорта международноко класса,чемпионка мира и европы(бывшая,разумеется...но вот только ...) за 5000 прыжков...

А я их знаю... Это когда " куда хошь,откуда хошь сигану...легко..." Последнее - ключевое...

Это просто "дай дороги..." по-доброму,но дай и народ зря не смеши... А тут...)))))

Ладно ...думаю. На перемене зову.

"Ну вот говорит...  а какая я была..." она еще и на балкон выходить боялась - высота - есть такой симптом, и вообще, и у Кента(справочник по гомеопатии -Джорж Кент - он американец...был)

Ну вот... "сижу я как -то на летном поле,парашют пакую и  как -то на душе кошки скребут,я ребятам и говорю - вы идите ,а меня не тянет. Но они "ну ты че? по первому разу чтоль...? Да и то думаю... Прыгнула,приземлилась - парашют потянул - упала. Потеряла сознание. Очнулась через три дня в реанимации...с тех пор такая - всего боюсь...))) Особенно - высоты. 

Этого быть не могло. Это как "упал,очнулся,гипс..." Гипс - есть,а темы - нет...

Этому новичков сразу учат "приземляемся нос по ветру,купол тушим сразу - верхнюю стропу на себя и все. Так там Д6 - он круглый и с ним гемор бывает. А тут крыло,оно само тухнет - не устойчиво аэродинамички - потому новичкам и не дают.

Может накамень? Спрашиваю...Не ребята подбежали,смотрели - без сознания же ,перепугались. Это Краснодар,летом. Там на летном поле травка в пояс. Мягонькая.

Так что без видимых причин. Сознание - она еще до приземления потеряла,потому и  "потянул" - потеря орьентации.

Здесь так - первый удар ниже пояса проходит - после чего там- смятка... Диагностика по Фолю - дает в этом случае "дегенеративное заболевание органов брюшной полости" - это в переводе на русский - тиже пояса как танком переехало,последствия,клинические - онкология.

Потом в основание шее - там гипофиз сразу вылетает и вестибулятный аппарат.

Стачала "потеря координации" потом вообще "орьентации" -потом "вертолет" - это когда перед глазами "вообще все плывет и ходить нельзя",а просто лечь и подыхать,что от тебя, и ребуется.

Клиника - онкология - состояние обоснует. Вот так и ты - там "где и надо..." кому-то...

На вопрос "а почему в спорте?" Правильный ответ - а по тому...Но не беспокойтесь - здесь все хорошо - все режимы воздействия "по случаю" отлажены - просто жмем и все...

Она? Да нормально,уже к первым выходным в себя пришла - это до обеда лекции,а потом практика на системах была,попарно,друг друга диагносцируем и лечим...

Ну помощь оказали,не без того. А потом ей еще повезло.

Иголошник :"тут у нас в Краснодаре забава у баб есть,как только мужик себя не так ведет пьет там или гуляет,баба посто по капле ртути в каждый башмак на стельку и все" Ртуть - она каталитическая - сначала ,через неделю импотенция,потом,симптомы сифилиса развиваются...

Ну я послушал и все... Однако когда эта "парашютистка" приехала она еще тем напугана была,что у себя в кабинете ртуть обнаружила - за обшивкой рабочего кресла - она там матерчатая,а шприцем -это как нечего делать...

Ей повезло. Первый эффект - онкологию вызывает,а это сикоз - реакция такая,а ртуть как раз льюис. А это как тараканы - черные и рыжие. Вместе не живут. И остаются рыжие - а это льюис. Соответсвенно ртуть она развитие онкологие затормозила...)))

А через выходные - "проводы" -только одна проблема то и была "мои-то ко мне той уже привыкли,так как теперь...типа не желаем ли помочь и там..." Не,не,далее сама...))))))

Причинность? Ну да...ее пока не выяснишь ,так ничего и  не отменишь...Тут дзинькай не дзинькай,так -легкое улучшение общего самочувстия...

Да все просто,родила она тогда недавно,год всего, так подруга любимая в дом часто ходила "помогать,с ребенком да мужем,относилась...хорошо..."

А...?))) Ну да,чего еще...Отменили и все. Та сразу и ожила. Дзиньк отменяет. Здесь - только восстанавливаем последствия - но сразу и это так и так нужно.

Соотвсетственно:

"мандражка" -

это когда "кошки скребут" -три повтора сразу, и можно в течение часа еще два раза каждые 15 мин. Блокировать будет.

"беспокойство" -

то же но раньше...мандражка - это уже "все хорошо"

"головокружение"

 это как раз основание мозгавосстанавливает. Запуск - как обычно на картинке...))))))))))

Все остальное - последствия - лечим здесь

С праздником победы...!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

 
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: