Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



Семья

Мама и ребенок

Мама и ребенок...ну тут вообще особое таинство... Дети они просто так не появляются тут причины должны быть...да,да и не только самые простые,как некоторые думают...тут все не так...

Но,по порядку. Женщина - она вообще на цифре 7 устроена(намекаем на лунный цикл и все такое...) сответсвенно до 7 - ребенок,до 14 подросток, с 21 до 28 - оптимальный вариант для первых родов - тут сил и энергии хватит и ребенку и маме - но только для первых...потом тоже 7 - там конституция меняется.

Беременость - она строго 40 недель - плюс минус это просто подвижка времени биологического...Какого...?????????)))))))))) Ну 40 недель - 4 по 10. ; - это четыре сезона - годовой цикл энергий а 10 недель - это два раза по 5 инь -ян это органика,соответсвено организм ребенка формируется посезонно - на каждом этапе свои задачи... Это просто так,к слову - насколько все красиво и гармонично продумано...соответсвенно не все так просто...

Единство мамы и ребенка наступает с момента зачатия. Недавние исследования(естессьно американские - я из обожаю за это...) вот все как надо подтвердят,и неплохо это - показали (луна во-обще с неба упала...) что яйцеклетка вполне "разумна" (гениальное открытие на считая тог,что мы все из клеток,и все они думают,кушают ну и вообще там все как у всех,а если хулиганить начнут -см онкология...) В общем подтвердили - никого спорта - сперматозоиды они ж долго живут - неделю и больше...поэтому вовсе не "первый попавший или добежавший" - отнють...здесь разборчивость полная - и конкурс - выше крыши учитывая специфику...число...добежавших...

Дальше симбиоз и все вместе - роды -это особый процесс взаимодействия...и как оно пойдет - сильно на судьбу ребенка влияет,ну очень сильно - но это другая история. Пока - до родов связь - плацентой - то все знают,а что что потом биополем -не все. Первый год у ребенка иммунитет - только мамин - здесь он даже не "хвостик" - это после года...а здесь иммунитет - один,это и биополе и молоко,которого никакой смесью не заменишь - там просто подобие химии,а энергии - никакой.

Кормим,кстати,тоже 40 недель не больше ни меньше - иначе проблемы со здоровьем у ребенка. Вот так. Дос года и до  7 - "хвостик" - имунитет уже свой(пищеварение) но защитных энергий еще нет - а это как скафандр,которы он всего защищаеет - инфекции и не только. Вот за маму и держимся,буквально,да и что такого...?????????))))))))))))

И только после 14 биосвязь пропадает и начинается "отрыв",но далеко не всегда...поэтому это так болезненно и маме и ребенку(мальчики - там 8-соответсвенно 16 ,поэтому девочки быстрее взрослеют...) до 14 -система регулировани организма взваимосвязана - поэтому,"что у мамы" ,то у ребенка - это все для поддержки сделано ,что бы можно было ребенку помочь,но ели мама больна...и вот оно...))))))))))))) Бывают и иные случаи - но это совсем другая тема.

Поэтому и здоровье мамы - это здоровье ребенка - и тут маме нужно все силы приложить,что бы оно было...)))))))))

 

Живая семья

Семья - это не только место , где мы с вами живем,это не только наш дом,уют,поддержка... Это еще и совершено живой оргаизм.

И когда в ,свое время, семью изображали в виде дерева - генеологического - на то были все основания. У нее есть ветки и ствол...как показал в свое время американский исследовтель д-р Тойч - ствол -это как раз и есть - передача силы и власти...Ну ,да,семья это еще и целое государство - которое устроено точно также - кто-то правит,кто-то...

Ну обо всем по порядку:

Когда мы знакомимся всегда возникает взаимное притяжение - ну,либо не возникает,так что об этом говорить...мало кто знает,что оно основано - на (в том числе...) взаимной потребности друг в друге. В свое время была разработана программная система "биоритм - семья" которая анализировала наличие биоритмов и соответсвенно "отклонений в здоровье" и оказалось - каждый из нас сам по себе не стаблем - из шести энергосистем всегда в дисбалансе от двух до трех - а это много... Дисбалансы - этото,что и вызывает постепеное развитие заболеваний,в общем по-одному - так только болеть - как - легко рассчитывется просто по дате рождения...Но тут так - что быне откладывать вдаль - наши в вами роды - это стресс для организма - мы ослаблены и все внешние влияния - закладываются,как слабости и потом дают себя знать.

Ну так вот. Когда "пара" - суммарно -полная норма,причем не просто полная - а просто идеальная,когда суммарные отклонения- просто близки к 0 ...их нет. Просто смотрим одного - дисбалансы...другого - дисбалансы,потом жмем "вместе" и норма...полная...

Ну,были случаи когда нормы не было - но это пары,которые образовались "от  ума" ну там совместная карьера - да мало ли,все остальные - четкая норма. Такая,что "нормальней просто не бывает" вот супер и все. Двже когда после знакомства возникает "некий стресс" -температура,даже бывает поднимается (любовная лихорадка,что кстати,по проявления точно - лихорадка,не шшшшштоб шутил,но слов из песни не выкинишь...) это - просто перестройка организма идет,когда они начинают сцепляться полями и боразуется обно энергополе  на двоих. И здесь все как надо - взаимность полная - если у одного "почки сели",у другого ну тутже "подпрыгнут" а суммарно - норма буде и все ОК.

На самом деле это чудо,от Бога,мы тут так,немного рассуждаем - но все равно приятно - как все устроено...Ну опять же - при тамбеременности или родах - там с женским организмом такие катаклизмы происходят,что только держись и как бы,а тут - всегда суммарная норма. Но субственно,не что-бы это большое откровение такое - тут американцы исследования как-то провели,в этом они молодцы замечательные - так вотв ряде пар во время месячных у подруги фон гормональный он у партнера повышаетсяи.скажем так весьма прилично...глядя на все это дкмаешь - а кому,собственно рожатьнужно будет...это так,но имеет место быть. Вот до чего доходит.

Семья - эт как раз пара,когда образуется одно целое... И все это разговоры "о партнерстве..." яичники когда "отскочут" - вот будут знать...)))) Партнерство...тут все другое - ну совсем...другое...))))

Мало того,если паре не компенсировалась(бывает) то первый же ребенок - пытается компенсировать - соответственно рождаться будетне просто так,а ко времени - правильному и тогда "норма" суммарная - на троих будет...))))) Ну в этом случае ребенок будет очень привязан к папе с мамой - он их биополе стабилизирует(без него никуда) да и сам тоже - развитие же совместное идет... Еслине управился первый - второй компенсировать буде,но это совсем редкость....))))))))

Бывает так,что Мама с папой норма - а вот ребенок нет - тутнужно сразу посмотреть кого он семье конпенсирует - ну,бабушки и дедушки есть всегда и пошло поехоло... В этом случе родители будут его воспринимать не совем ка "своего" сом по себе будет,не склонен к сомместным забавам,но главное всегда,по хакактеру на кого-то похож будет...из семьи.

Есть традиции где этим активно пользуются - направленно рождается ребенок - его в честь кого-то называют и пошло поехало,и характер и судьба - но это уже совсем другая история....))))))))) Так что "дерево" оно правильно растет....поэтому и "отрываться" бывает сложно...))))))))))))

Read more...
 

Семейные обязанности

Скажем сразу – таковых не имеется, сори за прямоту. Семья это любовь, это от Бога. Здесь все полюбовно, то есть добровольно. Слово «надо» отсутствует полностью, термин «можно» - есть всегда.

На эту тему как то раз проходил весьма забавный семинар у психологов. Тема семинара была «Падший мужчина». Все это происходило на конференции московского гештальт института, собралось человек 300. Это был один из возможных мастер-классов и народу на него собралось довольно много, особенно женщин, которые определили тему своего интереса как «что такое падшая женщина мы понимаем, а что такое падший мужчина - нет».  Слово за слово дело пошло. В один момент каждый мужчина обрисовал свой лозунг «падшего», и была команда женщин, которые поддерживали каждого из мужчин в соответствии с его «лозунгом».  После чего была дана команда от ведущих – за 15 минут уговорить выбранного мужчину записаться к женщинам, которые его выбрали, в рабство.

Рабочая  идея была очень простой – вступая в личные отношения, мы так и так связываем себя некими межличностными отношениями. Ты по любому становишься как бы не свободен. Ответ, конечно, совершенно прост – любя. Поэтому предлагать можно было только это. Но какая же нормальная женщина будет шутить на эту тему. В общем, шутка вышла не совсем удачная, ну а все техобслуживание – питание, содержание, секс и даже почесать за ушком – конечно же предлагалось.

Поэтому счастье – это когда тебя любят, остальное – техобслуживание. И когда ты делаешь свой выбор любя, ты делаешь его свободно и добровольно и о наших обязанностях речь не идет, поскольку любовь и насилие – вещи несовместимые.

 
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: