Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



Семейные обязанности

Скажем сразу – таковых не имеется, сори за прямоту. Семья это любовь, это от Бога. Здесь все полюбовно, то есть добровольно. Слово «надо» отсутствует полностью, термин «можно» - есть всегда.

На эту тему как то раз проходил весьма забавный семинар у психологов. Тема семинара была «Падший мужчина». Все это происходило на конференции московского гештальт института, собралось человек 300. Это был один из возможных мастер-классов и народу на него собралось довольно много, особенно женщин, которые определили тему своего интереса как «что такое падшая женщина мы понимаем, а что такое падший мужчина - нет».  Слово за слово дело пошло. В один момент каждый мужчина обрисовал свой лозунг «падшего», и была команда женщин, которые поддерживали каждого из мужчин в соответствии с его «лозунгом».  После чего была дана команда от ведущих – за 15 минут уговорить выбранного мужчину записаться к женщинам, которые его выбрали, в рабство.

Рабочая  идея была очень простой – вступая в личные отношения, мы так и так связываем себя некими межличностными отношениями. Ты по любому становишься как бы не свободен. Ответ, конечно, совершенно прост – любя. Поэтому предлагать можно было только это. Но какая же нормальная женщина будет шутить на эту тему. В общем, шутка вышла не совсем удачная, ну а все техобслуживание – питание, содержание, секс и даже почесать за ушком – конечно же предлагалось.

Поэтому счастье – это когда тебя любят, остальное – техобслуживание. И когда ты делаешь свой выбор любя, ты делаешь его свободно и добровольно и о наших обязанностях речь не идет, поскольку любовь и насилие – вещи несовместимые.

 
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: