Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



Растяжки

Швы,растяжки...??? Ликвидируем...

Келлоиды это это определенный вид ткани,который выполняет функции "укрепления".В норме они поддерживают определенную тоничность кожи,а при травмах образуют рубцы,разрастания с неясной этиологией(что откуда берется).

 

Наше микроволновое воздействие нормализует "состояние келлоидов" поэтому "дряблая кожа" подтягивается,а швы,растяжки ликвидируются за счет...нормализации структуры тканей.

 

Эти реально революционные возможности нано медицины и микроволнового резонанса уже здесь...

Лечим...

Лечить...??? Будем - с помощью микроволновой терапии. Ну как там что об этом еще отдельно напишем,важно то,что с экрана идет лечебное микроволновое воздействие передаваемое излучателем(там на экране такие кружки цветные пульсировать будут...) и звуком - что очень усиливает мощность воздействия,и очень важен при копированию на воду,что нам очень пригодится.

 

Наши действия:

1. Жмем на "запуск лечения"- кнопку в конце статьи.


Просто сидим и смотрим на экран. Сеанс продолжается примерно 20 секунд.
В начале 4 секунды до начала идет отсчет,что бы вы могли успокоиться,что очень важно для терапии.Воздействие идет на весь организм и нормализует работу почек,печени и много чего еще. Это нужно для "общей иммунизации" -чтобы активизировать процессы восстановления организма.

2.Местное воздействие. Можно подряд еще три сеанса сразу,если речь идет о лице. А так - допустимо по 3 запуска терапии за один сеанс  по каждой проблемной зоне.

Для повторения сеанса у Вас под экраном терапии по центру есть кнопка "повтор".Нажали и снова лечимся.

Воздействие проводится с планшета или мобильного на расстоянии ладони от кожных покровов.

(в случае с лицом глаза можно закрыть,или отвести руку на привычное глазам расстояние)


3. Если планшета нет.

Не страшно.Вода обладает(как всем уже известно...) свойствами биокристалла,именно поэтому даже вся гомеопатия сначала готовится на воде,а затем переносится на носитель.

Для этого:

Просто ставим к экрану компьютера стакан(прозрачный) с кипяченой водой и жмем на "повтор".
По окончанию сеанса препарат готов и мы просто смачиваем им нужные нам места.
И даем высохнуть.Все.


Лучше это делать сразу. Лечебные свойства после копирования сохраняются еще в течение 30 минут,потом вода "размагничивается" просто под воздействием электрических полей нашей бытовой электросети. 

Копирование на воду лучше всего проводить на ночь - так воздействие лучше всего усваивается организмом,да и все процессы восстановления и регенерации идут именно ночью.
Вымазываем,массируем,дожидаемся высыхания.


После чего пролеченные зоны закрываем любым вашим кремом,но лучше питательным.Крем сработает еще и как "биозащита" и процесы восстановления пойдут гораздо эффективней.

 

Сеансы лечения лучше проводить: в: 10,12,15,18,22,плюс-минус полчаса и всегда разносим с приемом пищи(лучше всего на час и проводить "до того когда поели".



Кнопка запуска терапии:

 

коллоиды

 

 

Все совершенно безопасно и бесплатно.

фрилайн

 

© Международная Ассоциация Интегральной Медицины

© Никитин С.А.

© ООО Техарт-Плаз

 
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: