Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



Диагностика "женское"

"Женская" диагностика

Любой организм - очень сложная "машина" и всегда пошит "строго индивидуально". Даже черны характера находят свое отражение в "настройках органов и систем". Это так.

Как и то,что женская природа - это вообще большая загадка,поскольку многие процессы(патология...) могут возникать буквально на ровном месте,без видимых причин.Так например атония(бледная немочь - и это классическое определение принятое в прошлые века...),выражающееся в склонности к обморокам не имеет никаких органических (это и понятно,поскольку дисфункция...) причин. В отличии от анемии - здесь все просто - меняется состав крови(обеднение красных кровяных телец...).

Но как в присказке "скажи ,кто мне твой друг и я скажу кто ты" - здесь "статус здоровья" именно статус по которому можно судить о наличии тех или иных проблем определяется месячными.

Это как "интегральная оценка здоровья".

Месячные

1. Задержки - плохо. Месячные - просто очистка организма и если сил не хватает даже на это -срочно "восстановление мочеполовой",а лучше полный курс восстановления по все этапам.

Все остальное - много,мало - в предела нормы(ее просто нет...)

2.Болезненные - дисфункция мочеполового тракта -почки - можно просто курс очисти мочеполовой.

Выделения (бели)

Эти разные бывают.  но всегда на почве "повышения кислотности" -печеночное. Очистка печени.

Традиционно "бесцветные" - кишечник. Печень вялая,слабое желчевыделение . Очистка печени

Желтые - повышенная кислотность - очистка печени.

Серые гнилостные - ну это еще и мочеполовая(серый цвет  всегда от почек - даже если это сопли...).

Сначала очистка мочеполовой,потом печени. Курсами.Один за другим.

Климакс

Его не бывает... Это просто процес конституциональной перестройки организма.Должен в норме происходить совершенно незаметно(кроме менопаузы,конечно,но это и все...)

По народной схеме " в 45 баба ягодка опять..."

Все "приливы","распирания" -это патология. Просто  организм не справляется - полный курс восстановления организма снимает эти проблемы. Ну там мочеполовая "эндокринку заводит" ну и печень,конечно...

Поскольку"приливы" это полнокровие (селезенка...) на почве спазма печени (она запускает...). А сам пот - это срочный сброс физраствора из крови просто для экстренного снижения ее объема в кровотоке. "Распирания" -то еще проще - спазм матки вызывает.Мочеполовая в общем.

Поэтому полный курс восстановления снимает все эти проблемы с восстановлением водного баланса и обмена.

 

И в целом это все. Если дело дошло до конкретных заболеваний мочеполовой сферы - полный курс восстановления организма.Если с первого раза не вылечит(от иммунитета зависит...) через месяц повторить. (Песок выводится,камни растворяются,кисты рассасываются...) Здесь эффект очистки и восстановления нормальной работы органов и ситемм,после чего они и"выздоравливают".

Никаких особых хитростей...)))))))))

Либо сюда для непосредственного лечения:

клуб здоровья семьи

 

 
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: