Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



Живая семья

Семья - это не только место , где мы с вами живем,это не только наш дом,уют,поддержка... Это еще и совершено живой оргаизм.

И когда в ,свое время, семью изображали в виде дерева - генеологического - на то были все основания. У нее есть ветки и ствол...как показал в свое время американский исследовтель д-р Тойч - ствол -это как раз и есть - передача силы и власти...Ну ,да,семья это еще и целое государство - которое устроено точно также - кто-то правит,кто-то...

Ну обо всем по порядку:

Когда мы знакомимся всегда возникает взаимное притяжение - ну,либо не возникает,так что об этом говорить...мало кто знает,что оно основано - на (в том числе...) взаимной потребности друг в друге. В свое время была разработана программная система "биоритм - семья" которая анализировала наличие биоритмов и соответсвенно "отклонений в здоровье" и оказалось - каждый из нас сам по себе не стаблем - из шести энергосистем всегда в дисбалансе от двух до трех - а это много... Дисбалансы - этото,что и вызывает постепеное развитие заболеваний,в общем по-одному - так только болеть - как - легко рассчитывется просто по дате рождения...Но тут так - что быне откладывать вдаль - наши в вами роды - это стресс для организма - мы ослаблены и все внешние влияния - закладываются,как слабости и потом дают себя знать.

Ну так вот. Когда "пара" - суммарно -полная норма,причем не просто полная - а просто идеальная,когда суммарные отклонения- просто близки к 0 ...их нет. Просто смотрим одного - дисбалансы...другого - дисбалансы,потом жмем "вместе" и норма...полная...

Ну,были случаи когда нормы не было - но это пары,которые образовались "от  ума" ну там совместная карьера - да мало ли,все остальные - четкая норма. Такая,что "нормальней просто не бывает" вот супер и все. Двже когда после знакомства возникает "некий стресс" -температура,даже бывает поднимается (любовная лихорадка,что кстати,по проявления точно - лихорадка,не шшшшштоб шутил,но слов из песни не выкинишь...) это - просто перестройка организма идет,когда они начинают сцепляться полями и боразуется обно энергополе  на двоих. И здесь все как надо - взаимность полная - если у одного "почки сели",у другого ну тутже "подпрыгнут" а суммарно - норма буде и все ОК.

На самом деле это чудо,от Бога,мы тут так,немного рассуждаем - но все равно приятно - как все устроено...Ну опять же - при тамбеременности или родах - там с женским организмом такие катаклизмы происходят,что только держись и как бы,а тут - всегда суммарная норма. Но субственно,не что-бы это большое откровение такое - тут американцы исследования как-то провели,в этом они молодцы замечательные - так вотв ряде пар во время месячных у подруги фон гормональный он у партнера повышаетсяи.скажем так весьма прилично...глядя на все это дкмаешь - а кому,собственно рожатьнужно будет...это так,но имеет место быть. Вот до чего доходит.

Семья - эт как раз пара,когда образуется одно целое... И все это разговоры "о партнерстве..." яичники когда "отскочут" - вот будут знать...)))) Партнерство...тут все другое - ну совсем...другое...))))

Мало того,если паре не компенсировалась(бывает) то первый же ребенок - пытается компенсировать - соответственно рождаться будетне просто так,а ко времени - правильному и тогда "норма" суммарная - на троих будет...))))) Ну в этом случае ребенок будет очень привязан к папе с мамой - он их биополе стабилизирует(без него никуда) да и сам тоже - развитие же совместное идет... Еслине управился первый - второй компенсировать буде,но это совсем редкость....))))))))

Бывает так,что Мама с папой норма - а вот ребенок нет - тутнужно сразу посмотреть кого он семье конпенсирует - ну,бабушки и дедушки есть всегда и пошло поехоло... В этом случе родители будут его воспринимать не совем ка "своего" сом по себе будет,не склонен к сомместным забавам,но главное всегда,по хакактеру на кого-то похож будет...из семьи.

Есть традиции где этим активно пользуются - направленно рождается ребенок - его в честь кого-то называют и пошло поехало,и характер и судьба - но это уже совсем другая история....))))))))) Так что "дерево" оно правильно растет....поэтому и "отрываться" бывает сложно...))))))))))))

 

Но посмотреть чего и как - просто прикинуть можно и без всяких програм . Все четыре стихии - огонь,воздух ,вода,земля делятся на "совместимые" пары - в них биология идеально совпадает в плане взаимоподдержки и компенсации. Это огонь-воздух (огневоздушные) и вода-земля(зесноводные)

Дальше все просто. Мама с папой "огневоздушны" ,ребенок тоже- либо воздух,либо огонь - это "свой"...Мало того если стихия мамы и папы не совпадают, папа,например,огонь,а мама воздух - то если стихия ребенка будес совпадать с тем,которого он "поддерживает".

В данном случае - если ребенок огонь - папу,если воздух маму. Нут еще все проще "кого поддерживаем" - тот и слабее - соответввенно  он в паре "ведомый" в данном случае папа "шеф"...)))))))) Но,бывает по всякому,и ,главное,это меняеется...соответсвенно следующий ребенок...вот и посмотрим что изменилось...)))))))) Организм от всегда путается прийти в баланс семья - тоже....))))

А вот если ребенок "не ваш" - не совпадает п стихиям - сразу думаем о бабаушках - пробабушках,тут и характер "понятный" будет - просто по анологии,и к сожалению заболевания - если такие имеются. Они вообще имеют склонность передаваться через поколение по схеме "старый-малый" и там тоже баланс...не всегда полезный,особенно ребенку...))))))) Но это уже другая история.

 
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: