Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



Сексуальное развитие

 

 

Оно происходит естественным путем, если природа дала нам инстинкты, которые формируют поисковую активность и вовремя дают некий гормональный всплеск, но этого мало. «Забавность» состоит в том, что если вы заедете в деревню километрах в 50 от Москвы (можете ближе), вы сразу обнаружите две большие «странности». Первая - то, что все повально спиваются и после 7 класса ученики трезвыми просто не ходят, но и второй не менее забавный факт – с гормональным фоном там всё отлично, особенно у женской части населения, которая традиционно пьёт меньше мужчин.

Настолько что «страдания» Шерон Стоун в «Основном инстинкте» там более чем смешны – дай нам непьющего, то есть просто здорового мужика - и всё окей. Соответственно, все мужчины ищут, где выпить, а женщины, соответственно… После чего интересы сходятся «на выпить», а нормальных мужиков – просто не находят. Это даёт такой разительный контраст с городской культурой, где на тему «что и как» море вопросов – сплошные блоки, комплексы, импотенция, а там с этим всё в порядке.

Разумеется, встаёт вопрос, а как же так.

Всё оказалось очень просто: раньше, да и сейчас, в племенах, на островах в Амазонии семьи живут в одном помещении, ну у нас на Руси все жили в одной хате - молодые, бабки, дедки и дети. Бабки и дедки традиционно спали на полатях - там, где потеплее, а детей просто загоняли на печку.

Соответственно мама с папой жили ровно в том же помещении, они не были изолированы от детей ни визуально, ни как иначе, соответственно все жили вместе. Главное что в этих условиях совместного проживания дети всегда были в курсе, чем мама с папой занимаются. А главное у них формировалось сугубо позитивное отношение к этому вопросу – они знали, что папе с мамой, когда они занимаются «этим», хорошо, и возникала простая идея: «вот мы вырастем, станем взрослыми, и у нас всё хорошо будет».

В современном обществе, в современной культуре с раздельным проживанием, а это - детские няни и прочее, вместо позитива формируется страх перед началом половой жизни просто потому, что они не знают, что это такое. Гормональный фон вызывает, соответственно, гиперактивность мочеполовой системы, наталкивается на этот стресс неизвестного и ничего кроме спазма вызвать не может, и после первых неудачных попыток эта картина резко усугубляется.

При наличии спазма для девочек - это гарантированно крайне болезненная и травматичная дефлорация, после которой пытаться повторить контакт они будут не очень скоро. Да и тоже не вполне успешно. У мужской части населения страх и спазм гарантирует отсутствие нормальной эрекции, и либо пугается он, либо пугается подружка, далее всё по накатанной - первые неудачи провоцируют стыд и надолго закрепляются в сознании, после чего мы не только не будем пытаться повторять, а будем пытаться всячески избегать контактов с противоположным полом. После чего картина сексуальных нарушений становится массовой среди активной части молодёжи.

Нарушение культурных традиций, простых традиций человеческого общежития, очень трудно чем-либо компенсировать, особенно лекциями в школе и всё это превращается в большую проблему нашего абсолютно продвинутого общества, где фактически пропадает связь между поколениями в плане нарушения передачи обычного жизненного опыта.

 

 

 
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: