Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



Женские конституции

Интересно, что гомеопатия, изучая людей и их поведение, выделила определённые типажи, которые различаются как по схеме психологического реагирования, так и по определенной схеме развития заболеваний. Работа эта проводилась из простых практических целей, чтобы определить, что происходит с человеком и, соответственно, как это компенсировать. Речь шла о заболеваниях, но в виде дополнительного приза появились весьма интересные дополнения. Нужно иметь в виду, что это не есть мы с вами, каждый из нас абсолютно уникален как личность и, разумеется, всегда живет только своей собственной жизнью. Конституции - это всего лишь схемы или типы реагирования, которые находятся внутри нас и на основе которых (под их влиянием) и происходит формирование нашей индивидуальности.

Первое - флюорика. Этот конституциональный тип определяется превалированием эмоционального плана, это пучок эмоций, когда вся жизнь, все решения строятся на интуитивных представлениях, ощущениях. Это тот тип, где чувства превалируют над разумом, и когда возникает ситуация «ум с сердцем не в ладу», для её решения ум просто отключается, и действуют одни только чувства.

 

По итогам мы имеем очаровательный тип эмоционально – чувственной девушки, что всегда привлекает внимание и интерес противоположного пола. Это всегда душа любой компании с той лишь неувязкой, что слово коллектив сильно превалирует над понятием семья, просто потому, что семейная жизнь накладывает существенные ограничения на возможность эмоционального общения, потребность в котором очень велика, а тип поведения «я буду весёлой, но если на меня не будут злиться». Идеальный вариант приятного общения влёгкую в абсолютно дружелюбной компании, поскольку из-за недостатка энергии, а здесь её немного, никакой агрессии, отпор мы дать попросту не можем, и основная схема действия в этом случае – при наличии психологического дискомфорта и проблем - просто сбежать. Превалирование эмоций над разумом предполагает плохое умение разбираться в людях, просто потому что это и не требуется: «я чувствую, что всё хорошо, чего там думать». В связи с чем по жизни накапливается глубокий травматизм по схеме «попадание в дурацкие истории», которые часто воспринимаются окружающими как «неразборчивость» в её не очень хорошем смысле, что на самом деле присутствует из-за простой потребности во внимании и общении - мы как бы списываем возможный негатив. Главная проблема – непереносимость одиночества, поэтому, если нет подходящей компании - мы идём на контакт с компанией неподходящей по схеме «а там видно будет». Главная движущая эмоция - страх, который вызывает катар мочевого пузыря и неусваиваемость кальция в организме, который не просто не усваивается, а даже выводится. Неправильное формирование костей разболтанность связочного аппарата легко создаёт образ «милого существа» ковыляющего на своих не очень стройных ножках, что впрочем, не только не снижает, но и резко повышает их сексуальность, создавая образ жертвы, на который легко реагируют представители противоположного пола. Просто потому, что твой статус здесь «всегда будет выше крыши», что вообще укрепляет мужскую роль – главный статус, но и, к сожалению, делает их лёгкой жертвой для не слишком чистоплотных особ мужского пола. Проверить этот процесс достаточно легко, расслабьте руку и разогните её без усилий, если локоть слегка вышел вовнутрь, слабость связок  - гарантированный элемент флюорической компоненты, препарат калькарея флюорика 12 каждые три часа в течение полугода легко ставит на место как тоничность связочного аппарата, так и психические проблемы, повышая уверенность в себе.

 

Фосфорика - ещё один замечательный женский типаж, оба типажа флюорика и фосфорика замечательны, потому что они являются женским типом реагирования, что как бы очень хорошо для женщин, и далеко не полезно для мужчин. Конституция фосфорика определяет ситуацию «умной девушки» - в том смысле, что она живёт не столько чувствами, сколько образами, и часто пребывает в мечтаниях. Здесь тема: «не разрушайте мою мечту», является основной при контактах с представителями мужской части населения. И если мечтания не сложились, это вызывает глубокие переживания и жизненный стресс, а поскольку в этих мечтаниях присутствует идеальная картина о принце на белом коне, мечтания складываются редко в связи с отсутствием этого сказочного персонажа в нашей обыденной жизни. Этот тип - натура творческая, где образный ряд даёт большие склонности к разным типам искусств и при наличии понятных проблем личной жизни, легко прячемся в свой иллюзорный мир музыки, живописи и прочего, как улитка в свой домик. Перспективы личной жизни здесь очень хорошие, поскольку психологически это тип ребенка, которому всегда нужна защита и покровительство. А мужчина любит выступать в этой роли – некоего эмоционального, психологического спонсора, к тому же мечтания и иллюзии всегда приводят к полной неспособности обеспечить себе нормальную социальную реализацию, поэтому в этом покровительстве мы очень нуждаемся, здесь главная потребность в заботе. Это очаровательный тип женщины-ребенка, который пользуется большим спросом на рынке межличностных отношений. Фосфорика - это фосфор, обмен которого снижен в организме, а фосфор - это кровь, кислород и, соответственно, сниженная работа головного мозга.

Но, боже мой! От какой женщины требуется быть гением. В остальном здесь полный порядок, поскольку, живя в своих идеалах и мечтаниях, она может обходиться и без поддержки женского коллектива, что легко даёт тип домашней женщины. К тому же обмен фосфора создаёт вполне оригинальную конституцию - прямое строение костей, узкие бёдра, рост выше среднего, поэтому «стройные длинноногие красавицы» - весьма связаны с этим типом конституции. Полная компенсация всех проблем обеспечивается препаратом калькарея фосфорика 12 каждые три часа в течение полугода.

Карбоника если первые два варианта представляют женские конституции – фосфорика и флюорика соответственно, то тут мы имеем наличие «яня в ине» - мужских черт в женском организме, да и конституция карбоника - это сугубо мужская конституция. По итогам имеем, как прекрасно выразилась моя знакомая - бывший зам министра «корова с яйцами». Этакая мужикобаба, которая, разумеется, прессует всех вокруг, этот прессинг определяется просто неуверенностью в себе как женщине. То, что мы все про себя знаем, это простое правило, поэтому возникает необходимость сделать так, «чтобы от тебя не убежали» и моток колючей проволоки здесь просто необходим для организации «семейного блага». Разумеется, во всех парах есть всегда мальчики и девочки, будь то пара гетеросексуальная или гомосексуальная, в которых соответствующие роли всегда чётко распределены. Соответствующие пары всегда существуют долго и успешно просто потому, что мужской тип с наличием «иня в яне» - когда в мужчине много женского также сильно распространён. Здесь женщина исполняет роль мамы, роль мужчины, строго говоря, неопределенна, это обычная схема типа матриархат, собственно вся проблема отражается только на детях, но и здесь есть тоже варианты в зависимости от конституции детей. Препарат калькарея карбоника здесь всегда понижено желчевыделение из-за чего песок и камни, а также снижен углеводный обмен, из-за чего тот самый вес, причем настолько, что фигура определяется полным наличием её отсутствия – мужской тип телосложения. Соответствующий препарат по стандартной схеме приёма, если не снимает эту проблему, то полностью компенсирует ее, создавая в семье нормальный климат. Женская злость возникает от простого ощущения «меня не любят», но для того, чтобы мужчине любить, рядом с ним должна быть женщина, а вовсе не то самое, что было обрисовано. Здесь мы имеем существенное смещение гормонального фона для чего нужен курс глубокой терапии просто для того чтобы сместить гормональный фон в сторону женского.

 

 
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: