Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



О личной жизни

В последнее время в нашем женском клубе встал вопрос о мужских проблемах. Или как сделать так, чтобы было хорошо. Или более точно – что не делать, чтобы было хорошо. Задачу решаем, исходя из светлого образа мужчины. Первое «козел бесстыжий», второе – «трус поганый», третье – «не мужик».

Итак, «козел бесстыжий» — в каждом мужчине от рождения заложен высокий сексуальный потенциал, который нужен просто для продолжения рода. Это сложная система эмоциональных и визуальных образов, которая создает то самое «настроение» или состояние, когда «все хорошо». Термин «заложен изначально» предполагает наличие половой поисковой активности и соответствующих образов ее реализации, имеющий буквально ту самую «животную природу». Поэтому, «козел» - это наличие изначальных половых инстинктов, свойственных живым организмам, вступающим в парные половые отношения. Природа этих инстинктов основана на глубоком бессознательном, что даже при кормлении более девяти месяцев, мы всегда имеем у детей, особенно у мальчиков, большие психологические проблемы, перерастающие потом в психиатрию. Именно поэтому первая сексуальная привязка мальчика это всегда мама, просто потому, что эти сексуальные инстинкты нужно к чему-то «привязать». Поэтому изначально здесь все хорошо. «Бесстыжий» - такая наука, как тантра также подтвердила, что сексуальная активность и стыдливость ровно, что два противоположных факта, поскольку инстинкты активизируют половую активность, а стыдливость как психологический фактор ее давит.

Нужно иметь в виду, что 99% мужской импотенции по данным  ВОЗ имеют сугубо психологическую проблематику. Лишь один процент – поражение органики. Психологические проблемы есть блоки, тормозящие нормальный процесс возбуждения. И, разумеется, все это основано на детском развитии «держи руки поверх одеяла» это первое, чем добрая мама тормозит сексуальное развития ребенка, поскольку это формирует в его психике прямой запрет на все виды сексуальной активности, выводя ее в зону запрещенного. Но это еще не беда, поскольку эти запреты напрямую налагаются мамой и всегда есть возможность вылечиться, найдя себе «не маму». В целом это создает комплекс «вот вырасту, и потом мне будет можно», что даже стимулирует поисковую половую активность, переводя ее в зону совершеннолетия (когда будет можно).

Второе, «трус поганый». Вторая проблема состоит в наличие приятия, которое свойственно всем типам личности. Даже в обычном человеческом контакте мы все боимся вступать в первый контакт, ожидая получить отказ. Здесь нет никакой разницы, вступить в контакт «познакомиться», либо его продолжить. Мы все боимся быть отвергнутыми. Что лучшая половина человечества провоцирует тип поведения «cool» - «я крутая», которое по сигнальной системе переводится просто «не влезай – убьет».  Поскольку, не желая вступать в контакт, мы пресекаем даже его первоначальную возможность – «заранее предупреждаю». Соответственно, девушки, таким образом, повышают ставку на уровень первоначальной сексуальности партнера, который ей просто нужен для того, чтобы просто преодолеть собственный стресс. Поэтому, нормальный мужчина к такой девушке не подойдет, но это уже совсем другая история. Главное – система приятия. Соответственно, светлый образ «мягкая дружелюбная» демонстрирует отсутствие опасности быть непринятым, после чего все процессы возбуждения могут идти автоматически, поскольку исследования психологов показали, что гормональный фон мужчин повышается просто при наличии в помещении особо противоположного пола. В общем, все хорошо, если не тормозить. Наиболее распространенной причиной проблем контактов является демонстрация характерных (волевых) черт поведения, которые интуитивно воспринимаются как мужской тип и, кстати, формируют у женщин избыток мужских гормонов, поскольку гормональный уровень определяется психикой. К сожалению, неуверенность в себе (страх быть покинутой) предполагает наличие психологической агрессии с целью подчинить мужчину. Это воздействие настолько мощно влияет на мужскую психику, что если даже вначале «все было хорошо», потом это хорошо пропадает, и тогда говорят об «усталости в браке», когда партнеры «привыкают» друг к другу, это полная ерунда.

Сексуальная активность мужчин и женщин по жизни развивается неравномерно: вначале превалирует мужская активность, которая потом идет по ниспадающей. У женщин ровно, наоборот – с годами она лишь развивается. Поэтому в норме суммарный уровень партнеров в течение всей жизни находится на стабильном уровне. И лишь проблема психологического подавления способна провоцировать снижение этой активности. Как и желание «загулять» - просто найти себе партнера, который будет обеспечивать эти условия приятия. Поэтому все проблемы личной жизни определяются просто неправильным психологическим взаимодействием в паре.

К тому же, главная ошибка думать, что мы одинаковые. У нас совершенно разные механизмы сексуальной активности, поэтому первые правила личной жизни – взаимодействие в паре, умение обеспечить ситуацию приятия, которое вызывает автоматическое возбуждение и, разумеется, его реализовать. Здесь действует простое правило – если у мужчины возникла эрекция, то это повод продолжить, а не тормозить, даже если вы не совсем психологически готовы. Но в сбалансированных парах эти процессы всегда идут автоматически, тогда оба партнера обмениваются определенными впечатлениями – только им ведомыми совместными сигналами, творчески реализуя начатое. Все остальное, белье, чулки и прочее - не имеет существенного значения, но входит в процесс как полезное дополнение, способное подать тот самый сигнал «мы готовы», поскольку в норме возбуждении возникает именно что в паре.

 

 
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: