Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



О феменизме

Сидел я как-то и пил чай на досуге, и вдруг ни с того ни с сего меня посетила весьма странная мысль о большом уме того, кто не за Бога. Ну, на эту тему есть небольшие нюансы, но что напряжен, то реально и фактически.

И дело здесь вот в чём: Господь наш кроме того, что всемогущ, он ещё и всепрощающ, ну да были нюансы но ведь всепрощающ соответственно и в рай обратно можно, и цвет крыльев на белый пушистый заменить. И всё бы было по-старому, однако вот же незадача -  приказ нужно исполнять….  Канализация, то се, присмотр, искушение, совращение, зачистки и иные виды хирургий, ну, в общем, «забот полный рот», а всё в связи с «этими людишками». Он нас ещё в те поры не слишком любил, в связи с чем настучал Папе, а уж сейчас и подавно.

Поэтому, если в те поры его идея была «с глаз долой из сердца вон», то сейчас идея стала более практическая – пока человечество имеет место быть, то и он при этом сервисе, весьма сказать специфическом, плюс жарко, плюс пахнет дурно. Ну, в общем, не очень он склонен свои обязанности выполнять, и как раз наоборот - склонен от них избавиться. Идея проста - ликвидация человечества как вида.

Он много что применял - и воины, и болезни, но толку чуть – эти, выполняя Божий завет, - плодитесь и размножайтесь, - занимаются весьма активно, в связи с чем никакого сладу то и нет. Тут его посетила конгениальная идея - проблему нужно снимать «под корень», чтоб плодится перестали.

 

А поскольку Господь охраняет и всё только по собственному желанию, в общем, психолог он тот ещё.

 

Ну может с моралью у него не очень, но с мозгами стопудово всё в порядке – все же бывший и.о. Господа нашего – не будем преуменьшать.

Тут он и вспомнил о неких нюансах божьего делопроизводства о той самой Лолите. «Кул»,  то се, а главное - окромя как на себя в зеркало смотреться и собой гордиться - более ни к чему не склонна, да и партнёр в виде мужчины не очень то и нужен – тока для аплодисментов и поддержки собственного величия. В общем, полный суперсекс в виде понятного унисекса. Соответственно, решил применить дарование, и поехало, потекло это направление. Началось всё с феминисток и «борьбы за равноправие», а на самом деле в пропаганде ненависти к мужскому полу, а потом вообще до забавного дошло «совсем сравнялись в половых различиях» - полный унисекс, да и только. А унисекс – он как вид не размножается, да и не к чему ему это. Плюс идея о комфортной жизни и правильных задачах человечества, где дети только помеха движению по карьерной лестнице – и всё окей. А когда эта бизнес-леди лет в 40 опомнится то, мягко говоря, оно уже и поздновато будет.

А дело здесь вот в чём то, что мы принимаем за реальность, как правило, простое наличие отсутствия. Что может быть более устойчиво, чем половые различия?

Да вовсе нет, как таковой пол у детей до трёх лет – философски отсутствует, а у стариков  - ну тоже как бы…. Дело в том, что все половые признаки держатся на не слишком большом гормональном блансе, в каждом из нас хватает мужских и женских гормонов. И пол, по сути, определяется разницей не более чем в 1%, и как бы это ни было, так все операции по изменению пола хирургически не имели бы под собой никаких научных оснований. А тут немного таблеток попил - и всё окей - пол поменялся.

Но хуже все же не это. Дело в том, что всё регулирование организма осуществляется функциями головного мозга. Так, например, если мы видим что-то соответствующее мы возбуждаемся что как бы понятно всем. Возбуждаться можно даже думая о чём либо. Но не многие знают, что психика и черты характера мужской или женский вызывают активное регулирование организма в плане выработки соответствующих гормонов. Поэтому характер мужской или женский тип поведения способен легко менять гормональный фон.

Современная картина унисекс предполагает различие в парах вовсе не по гормональному полу, а возможно только по типу одежды. Мужской тип поведения активно провоцирует у женщин выработку мужских гормонов. А женский тип - у мужчин женский. Хуже всего то, что в современной культуре – Западного мира - практически полностью стёрто социальное различие между мужским и женским типом поведения - здесь полное равенство полов во всём, что сразу приводит к потере активного поиска влечения и создаёт море проблем для сексопатологов когда у женщин встают вполне понятные проблемы с личной жизнью. При этом хуже ещё другое - у мужчин 99% импотенции по данным ВОЗ возникает как раз на почве психотравм от неадекватного контакта с противоположным полом, а это просто подавление мальчика его мамой в детстве и соответствующая система отношений уже во взрослой жизни. Поэтому нации, где активно внедряются эти социальные ценности, просто перестают размножаться – численность населения падает настолько, что приходится использовать методы эмиграции. И единственной страной, которая принимала эмигрантов из Югославии после военного кризиса, была Швеция. Где уровень соответствующих демократических ценностей – унисекс давно привёл к тому, что смертность сильно превысила рождаемость.

 

 
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: