Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



О ненависти

Как известно, от ненависти до любви один шаг, но большого размера. Как говоривает на эту тему одна моя нежная, добрая, любящая, шикарная и всемирно известная особа «поназаказывают, а расплачиваться нечем» тут уж не добавить, не убавить. «Поназакажут» – а сами то – секс это занятие любовью без любви соответственно любить надо, а любовь она от Бога да ещё её духовная часть через мужчину приходит. А если ответить нечем, то, что же остаётся – кроме как наручники и колючая проволока «дабы не ушёл из хозяйства».

На том и заканчивается семья место, где живёт любовь и начинается концлагерь, где живёт страх, ненависть и боль.

«Собака бывает кусачей только от жизни собачьей», и лучший способ сделать из любящей женщины ведьму - это не любить, а пользоваться. Обратное тоже верно. Вот оно и продолжается то самое зло – создание бабок-ёжек и совмещённых с ними кощеев. А кощей он на то и бессмертный что умереть не может, поскольку так и так не живой. И как давно известно из психологии кощей есть воплощение того самого секса.

И когда он висит в подвале на цепях чтобы дать ему сил надо напоить его водой, а вода в психологии да тот самый процесс. Не ясно только два факта, зачем эта Марья-Моревна держит эту забаву у себя в подвале на цепях и почему водой поит именно что её муж, ну возможно гомосексуальность была известна ещё в те сказочные времена. В общем Марья-Моревна из дому и процесс пошел – совершенно понятные последствия – этот старый хорёк оживает, тибрит Марью-Моревну за тридевять земель, а дурак муж пускается за ним вдогонку.

Впрочем, итог сказки всегда позитивен – бессмертного урода ликвидируют как класс по схеме игла в яйце и так далее и пара продолжает нормальное семейное развитие.

Ну и, конечно, «смерть на конце иглы» в современном мире приобретает ещё большую популярность.

 

Итак, идея сказки «старый наркоман, а всё туда же – по девкам шарится». На самом деле здесь вопрос гораздо глубже, если получение удовольствий – тело физическое не связано с любовью и Богом вы тут же попадаете на свидание, либо к кощею, либо к бабе яге в зависимости от вашей половой принадлежности.

 

Из популярных историй о бабках-ёжках известно, что сей персонаж, предполагает общение с мужчинами исключительно в пожираемом виде. Что обычно заканчивается для них очень дурно, поскольку тему «напои, накорми и спать уложи, а потом и вырубайся, то есть будь нормальной бабой, а не ёжкой» старая карга воспринимает плохо и дальнейшая тема дискуссий легко приводит её «на лопату в печь там и сгорела». Но таки что, же ещё делать с такой бабой.

Поэтому, если удовольствия не осенены любовью и именем Божьим, это открывает дорожку в очень и очень нехорошие места.

 

 

 

 
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: