Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



Бородавки

Совершенно лишнее явление. Сами могут появляться и сами исчезать. А все потому,что управляются "сикотической реакцией" организма. Для которой характерны "новообразования".

 

Схема образования самая простая : здесь в организме больше материи чем энергии. Поэтому энергии на поддержку не хватает и избытки "складируем" до лучших времен.

Именно поэтому все эти "чудеса"могут как появляться так и исчезать...сами,что характерно для "детских бородавок".

Поэтому все это "временная форма компенсации организма",когда он до поры до времени все это "складирует" на коже. И если в ход идет хирургия - это "запрет пользования складом" и все можеть начать развиваться в совершенно иные и гораздо худшие формы.

Но...по мере взросления энергии не прибавляется чем дальше тем больше,именно поэтому "склад может начать...протухать" а это уже карценомные(раковые) формы .

Так что наличие на коже этих чудес - это как звонок - пора срочно полечиться."Полечиться" у нас это "помочь организму разобраться со складом". Стимулируем мы его...и он "мусор выносит на помойку" -просто выводит из организма.

Тут чем удобно: "очищение кожи" гарантирует не просто "ликвидацию онкопроцессов в организме",но и обратный процесс восстановления. И процесс излечения - это когда кожа очистится понятен без всякой диагностики.

По времени ??? По всякому бывает...Поскольку наше терапия стимулирует иммунитет - тут от запаса сил зависит - от "общего состояния организма",точнее от "времени биологического".

Бывает и за месяц. Но это хорошем общем состоянии,а так норма от квартала(3 месяца...) до полугода.

Это что бы Вы могли прикидывать... Далее как всегда:

 

Лечить...??? Будем - с помощью микроволновой терапии. Ну как там что об этом еще отдельно напишем,важно то,что с экрана идет лечебное микроволновое воздействие передаваемое излучателем(там на экране такие кружки цветные пульсировать будут...) и звуком - что очень усиливает мощность воздействия,и очень важен при копированию на воду,что нам очень пригодится.

 

1. Жмем на "запуск лечения"- кнопку  в конце статьи.

Просто сидим и смотрим на экран. Сеанс продолжается примерно 20 секунд.

В начале 4 секунды до начала идет отсчет,что бы вы могли успокоиться,что очень важно для терапии.

Воздействие идет на весь организм и снимает "сикотическую склонность активизируя иммунитет на борьбу с "онкофазами".

 

2. Далее так.Кроме общего сеанса,нужно оказать местное воздействие.Здесь уже непосредственно местно на проблемные зоны".

Лучше всего это проводить с планшета или просто сотового телефона.

 

Еще раз жмем на "повтор" и просто проводим планшетом или телефоном около "нужных" и так 2-3 раза.

Число сеансов воздействие на кожу в целом не ограничено,но больше 10 за один раз - это имеется в виду "по всем нужным местам" не рекомендуем. Можно нагрузить организм. Ничего не случится,но все равно...

 

Для повторения сеанса у Вас под экраном терапии по центру есть кнопка "повтор".Нажали и снова лечимся.

 

Если планшета нет. Не страшно.Вода обладает(как всем уже известно...) свойствами биокристалла,именно поэтому даже вся гомеопатия сначала готовится на воде,а затем переносится на носитель.

 

Поэтому:

 

Просто ставим к экрану компьютера стакан(прозрачный) с кипяченой водой и жмем на "повтор".

По окончанию сеанса препарат готов и мы просто смачиваем им нужные нам места.

И даем высохнуть.Все.

 

Лучше это делать сразу. Лечебные свойства после копирования сохраняются еще в течение 30 минут,потом вода "размагничивается" просто под воздействием электрических полей нашей бытовой электросети.

 

Поскольку сейчас мы переходим непосредственно к лечению "клинических форм" -а это так,то пора поговорить об оптимальной схеме в течение суток:

 

Это в: 10,12,15,18,22,плюс-минус полчаса и всегда разносим с приемом пищи(лучше всего на час и проводить "до того когда поели".

Далее.

На ночь лучше всего проводить "копирование на воду".Тут хитрость в том,что излучение "даже местное" все равно воздействует на иммунитет вообще ну и местно,а вода она как раз только "местно на ткани"

.К тому же все мы на 90% состоим из воду поэтому это самый лучший "вариант местной доставки".

Поэтому излучение( с экрана...) это лечимся вообще и еще местно,когда по месту.Вода - это конкретно "ликвидируем".(ну...все хотят побыстрее...)

 

Но!На воде  можно только на ночь,иначе как в хирургии - можем повернуть "процесс вовнутрь". Это когда после удаления кожи те же формы образуются на внутренних органах. Про "полипы" на матке слышали...???

Ну,они не только там бывают.И это "адекватные последствия" хирургической(особенно лазерной...) чистки кожи.

 

Кстати,если не дай-то Боже это у Вас имеется - все тоже в плане терапии,но только без "местного воздействия".

Здесь "побочное действие" противодействие онкопроцессам вообще. Но именно противодействие,хотя и вылечиваем.

По поводу "обратных процессов"-это не хирургия,сорвать не сорвем(с гарантией...) но все равно делаем только так. На воде-только на ночь. Не нужно перегружать организм "местным воздействием".

 

Сеансы лечения лучше проводить: в: 10,12,15,18,22,плюс-минус полчаса и всегда разносим с приемом пищи(лучше всего на час и проводить "до того когда поели".

 

Кнопка запуска терапии:


бородавки

 

Внимание...!!! Для того чтобы воспользоваться терапией ,Вам нужно

просто зарегистрироваться в системе...

Сделать это можно здесь: Регистрация в он-лайн СПА

 

и обязательно сохраните логин и пароль в вашем обозревателе,иначе на вход
через главную страницу сайта:    Он-лайн СПА

 

 

© Международная Ассоциация Интегральной Медицины
© Никитин С.А. 
© ООО Техарт-Плаз

 
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: