Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



Об инфекциях

Всё дело в том, что никакой иммунизации – повышения защитных барьеров - в организме не образуется. Заболевание, как всякий таракан, съедает всю питательную базу, после чего перебазируется либо в новый организм, либо погибает от отсутствия питания. Непонимание этого простого механизма дало картину, подтверждённую 200-летним гомеопатическим опытом: любая вакцинация вносит в организм человека то же самое заболевание, но в вялотекущей форме – без обострений -  человек тихо болеет без возникновения тех самых ярких симптомов, например, язв на коже, по которым можно судить о наличии данного заболевания. Это заболевание в виде внешних симптомов не проявляется, но имеет ровно те же летальные последствия, выражающиеся просто в других состояниях – хронических. Постепенно возникает диабет, астма онкология или просто сердечно-сосудистые заболевания. Под воздействием вакцины – вялотекущего заболевания - организм постепенно разрушается, и работает принцип «рвётся там, где тонко». У каждого есть конституциональные склонности, наследственность и много что ещё. Поэтому, как правильно пишет Герхард, а это немецкий гомеопат прошлого века, посредством применения вакцинации вместо отдельных случаев оспы мы провоцируем постепенное вымирание от хронических заболеваний.

Да и сама  по себе идея вакцинации – это, на самом деле, крайне опасная и абсолютно бесполезная попытка заменить иммунизацию абсолютно негодным путём. Двести лет развития гомеопатии как медицинского направления уже очень давно основаны на методе иммунной стимуляции, когда мы стимулируем восстановительные силы организма, давая ему информацию о заболевании а, вовсе не заражая его инфекцией.

Здесь даже есть специальные препараты – нозоды - это когда методом динамизации мы как бы снимаем с инфекций всю информацию о её характере, поведении, всех вредоносных факторах и даём её в организм, дабы он «знал, как с ней бороться», но вовсе не саму инфекцию.

Даже с точки зрения обычной классической гомеопатии, современная идея вакцинации это просто «каменный век»в понимании принципов иммунитета, работы организма человека и самого подхода к идее - как противостоять заболеваниям.

 
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: