Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



Уреаплазма

Уреаплазмоз — заболевание, вызываемое малыми микроорганизмами Ureaplasma urealyticum (уреаплазма уреалитикум), относящимся к Грам-отрицательным микробам, имеющим дополнительную липидную мембрану, скрывающую клеточную стенку.

В процессе лечения уреаплазмы у женщин положительный результат дают те антибактериальные препараты, которые влияют на формирование из ДНК человека...


Патологические свойства уреаплазм у женщин проявляются при определённых состояниях организма, когда снижается сопротивляемость - после медицинских...

Это была краткая справка. Что важно при снижении энергетики,не то бакткрии - странно что лошади не зоводятся. Про полезность препаратов,влияющих на ДНК (это когда еще патогенные свойсва не точно установлены) - так просто песня. Впрочем,тут все как обычно...

Лечим,как обычно микроволновой терапии.

 

Схема проведения лечения:

1. Жмем на "таблетку" в конце статьи.

Просто сидим и смотрим на экран. Сеанс продолжается примерно 20 секунд.

В начале 4 секунды до начала идет отсчет, что бы вы могли успокоиться, что очень важно для терапии.

Попробуйте почувствовать происходящие в организме под воздействием лечения процессы.

Чем лучше почувствуете - тем активней эффект от терапии.

2. Очень полезно скопировать воздействие на воду. Вода обладает(как всем уже известно...) свойствами биокристалла, именно поэтому даже вся гомеопатия сначала готовится на воде, а затем переносится на носитель.

Поэтому:

Просто ставим к экрану компьютера стакан(прозрачный) с кипяченой водой и жмем на "повтор".

По окончанию сеанса препарат готов и мы просто выпиваем полученный биопрепарат.

Лучше это делать сразу. Лечебные свойства воды после копирования сохраняются еще в течение 30 минут,потом вода "размагничивается" просто под воздействием электрических полей нашей бытовой электросети.

Схема применения:

Применения:первый час каждые 15 мин,потом еще три раза каждый час,потом каждые три пока не пройдет. Стандартно: 9,12,15,18, 21 -  это вечерний прием.

На ночь - обязательно,днем -по возможности.

Лечебный курс

Стандартно - одна неделя. При необходимости можно повторить. Но не раньше ,чем через месяц - это время у организма уходит на выведение токсинов. Основание для повторного курса - анализ крови. А так - превентивно - достаточно недели.

 

Кнопка запуска терапии:

уреаплазма

 

 

Все совершенно безопасно и бесплатно...))))))))

фрилайн

 

© Международная Ассоциация Интегральной Медицины

© Никитин С.А.

© ООО Техарт-Плаз

 
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: