Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



Аромат счастья

Аромат счастья

 

Таковой то же есть – это запах любимой женщины. И дело вовсе не в феромонах… Как недавно установили ,мы  определяем партнера еще и по запаху – гормональный фон. А он соответствует генотипу – так что чем дальше – тем лучше. Это такая «подстраховка от природы». Но ,тема не эта..

Есть еще аромотерапия -  здесь воздействие запахами не только настроение улучшает ,но ,даже ,регулирует состояние органов и систем .А поскольку запах нам важен – ну мы много по нему чего определяем,это и влият сильно.

Но это тоже не наша тема

Есть в психологии «прикол» называется «метод якоря». Это когда наши ассоциативные связи – по одному элементу полностью  погружают нас в то состояние. Так оказалось – в «Европах» этим пользуются очень активно и часто – ну вот умные какие.

А делается это так. Выбираются духи – приятные и ими пользуемся только при хорошем настроении. Неважно что. В театр ,в кино или просто так. Но исключительно в этом случае. Потом – ни ни.

И так два месяца. За это время происходит «закрепление динамического стереотипа» - этот аромат у нас в голове прочно связывается именно с это ситуацией радости. Дальше – проще. При плохом настроении – просто нюхаем и все… И состояние радости восстанавливается автоматически.

 И никакой депрессии… А парфюма ,приятного сейчас много…любого.

Приятного Вам настроения. Всего два месяца позаниматься и все.

 

 

 
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: