Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



Сведение бородавок

Сведение бородавокПервый вариант – берется старая дощечка, лучше всего гнилая, от нее отделяется щепка и этой щепкой трем бородавку, после чего кладем щепку в мокрую землю – и бородавке конец. Как все происходит:  чем более старая и гнилая щепка, тем более активно в ней идут процессы разложения. А протирая ей бородавку, вместе с микрочастицами вещества, мы снимаем всю биополевую информацию. Кладем щепочку в мокрую землю – туда, где ей удобно гнить дальше, вещество на щепке разлагается, и соответствующее воздействие идет на биополевом уровне на «здоровую бородавку». Соответственно, ее клетки реагируют точно также – распадаются. Так что метод вполне квантовый. Берем биополе, делим на две части, одной части предлагаем сгнить – сгнивает и вторая.

Второй вариант тоже с информационным копированием – берем суровую нитку – хлопок – три раза завязываем над бородавкой, после чего кладем эту нитку в мокрое сырое место, где удобнее всего гнить. Как только она там сгнивает – бородавка исчезает.  Отличие от щепки состоит лишь в том, что здесь используетс я метод прямого информационного копирования – дело в том, что активная запись биополя идет при изменении структуры вещества – это как в обычном магнитофоне, когда для воспроизведения звука или цифр используется перемагниченная лента. Здесь при завязывании нити волока сгибаются, после чего идет запись. При этом в принципе хватило бы и одного узелка, а три – только для надежности.

 

Третий вариант – тоже ликвидация бородавок, проводила вторая бабушка в деревне. Бородавки появились откуда ни возьмись и как-то раз бабушка на ночь глядя повела меня за деревню. Рядом был пруд , а над ним висела луна, возможно, было полнолуние. Она поставила меня рядом с собой, насыпала в фартук какой-то крупы, стала что-то говорить и несколько раз эту крупу стряхивала. После чего вытряхнула крупу на землю, первое впечатление было самое простое – бабушка решила приколоться. Тем более, что с утра, я, разумеется, посмотрел на свои бородавки, и убедился, что все они на месте и в полном порядке. После чего об этом и забыл. Жизнь пошла своим чередом, но через несколько дней, случайно взглянув на руку, я обнаружил, что никаких бородавок там уже нет. Здесь, безусловно, речь шла о формировании определенного энергоинформационного препарата с направленными лечебными свойствами. Что касается крупы, она, безусловно, их копировала и при вытряхивании ее на мокрую землю запускался активный процесс.

 

 

Теория заговоров

В общем, одна из бабушек эффективно использовала аутонозодную технологию, зная которую, мы все это можем проводить и сейчас, но уже с абсолютно научным знанием – что и как при этом происходит.  Вторая бабушка использовала метод создания направленного лечебного воздействия. При этом формировала лечебную ментальную волну. А поскольку «эти препараты» - бабушкины лечебные заговоры давно уже утеряны, повторить мы это не сможем никак и никогда. Современные информационные технологии позволяют применять ментальную волну для лечебного воздействия, но, конечно, сами препараты – просто текст – уже утеряны. Ценность и эффективность этого метода безусловна, поскольку ждать, пока что-то там сгниет нам не надо – лечебное воздействие наступает быстро и эффективно.

Поэтому, ведунья от колдуньи отличается принципиально только схемой формирования препаратов. В одном случае они добрые и на благо, во втором – нет. А вот технологически это абсолютно одна основа. Но в общем-то, это как с добром – испрошенная помощь – благо, неиспрошенная – зло.

Так вся гомеопатическая наука, которая дает очень мощное воздействие на иммунитет, основана на простой теории антидотов, а антидот – это тот же яд, но в малых дозах. Базовое вещество одно и то же – яд, поэтому то, что в малых дозах лечит, в больших дозах может вызвать совершенно обратный эффект. Да и воздействия могут быть разные. Если вас любят – это одно, а вот если вас ненавидят – то это будет уже совсем другое.

 

 

 

 
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: