Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



Биорезонанс история вопроса

Сам термин биорезонанс появился 1992 году при авторстве Никитина С.А..т.е. меня...)))

Сам эффект взвимодействия полей исследовался достаточно давно. Начало(официальное) здесь положил д-р Фолль(R.Voll) определив эффект "дальнодействия". При  этом было показано,что ,например,гомеопатический препарат способен оказывать лечебное воздействие не напрямую(контактно) а даже на расстоянии. Препарат в упаковке ставился поднастольную лампу - и его действие распространялось везде,где падал свет. В дальнейшем,он использовае его для "тестирования" - проверки схемы действия веществ на организм.

Сам он был стоматолог и его эта тема интересовала напрямую - совместимость стоматологических материалов и организма пациентов.

Само собой факт тестирования веществ и препаратов не мог не заинтересовать медицинскую(гомеопатическую...) науку,просто потому,что практикуемый до этого метод "подбора препаратов"  эффективным в клиническом смысле определить затруднительно. Собственно все тестирование началось по методу Фолля,когда препарат клался в контейнер(и сейчас присутствует в компьютерных компексал - а ну,что оттестировать - эдесь хоть аллопатию,хоть парфюмерию без разницы...).

Развитие метода продвигалость вполне простыми задачами - каждый раз класть горошки в баночку,потом ее еще и протирать - так много не натестируешь. Соответсвенно пошли варианты контейнеров - первый Петерлинга(там просто апулы,в приемниках) и знаменитые "платы сарчука" - где препарат предварительно копировался на воск,для удобства контакта.

Все это было громоздко,а,главное пи промере точки и наличии(железной стрелки) эффект был мало различим. Соответсвенно и разработа (развитие метода) шло именно в этом направлении - повышение чувствительности приборной части и еффективность анализа. Сначала была разработана технологиякопирования препаратов на жесткий диск(Никитин) а потом и методы микроволновой терапии,когда с помощью этих препаратов шло нетолько тестирование ,но и пямое лечебное воздействие.

Биорезонанс отличается от микроволновой терапии(частный случай биорезонанса) только ,что биорезонанс в чистом виде образует энергокольцо или циркуляцию когда сигнал сначала снимается с объекта,потом усиливается и возвращается. В терапии используется внешняя волна(препарат)

В аналоговом(не цифровом) виде биорезонанс применяется и сейчас(метод "дзинька") когда информационная волна сначала пишется на бионоситель(вода) и потом принимается в организм.

 
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: