Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



Фактор отмены негатива или" метод дзинька"

      
      Информационая медицина - это не просто медицина 21 века,благо он уже наступил,но и реальные нанотехнологии - посколько все биополя - включая биорезонанс,микроволновую терапию да и сами наши биополя находятся в диапазане 10 в -39 нанометра - соответсвенно - это оно и есть... И в отличии от остальной рекламы - это реально действующий и притом очень мощьный и полезный метод.

"фактор отмены"

         При всей простоте сам метод очень мощный и интересный, поскольку кроме отмены текущего патогенеза (идеальный препарат для лечения текущего состояния), он отменяет весь патогенез, включая патогенные привычки, зависимость и даже внешнее негативное воздействие (от любых факторов). На нашем проекте мы это будем часто использовать в разных вариантах лечения (по разным поводам).

Как это все делается:

      Итак. Первый пункт программы - это хрустальный фужер. Дело в том, что попытка применять вместо фужера иные сосуды, в том числе хрустальные стаканы - эффекта не имеет, и вот почему: так уж получилось, что фужер - это идеальный прибор для биокопирования. И вот почему.
     
      При копировании держим мы его только за ножку, которая, в данном случае, работает идеальным волноводом, причем направленного действия. Направленность излучения определяется как сужением ножки к концу (поэтому вся волна излучается наверх в сосуд), так и наличием на его конце "блямбочки" - той самой ножки, которая в данном случае работает идеальным отражателем (те, кто хотя бы раз видел лазер, точнее его трубку, знают, что точно такие же стеклянные отсекатели ("блямбочки") стоят с каждой стороны, выполняя функцию отражателя), мало того сам фужер делается так, что его внутренняя поверхность почти идеально совпадает с гиперболической линзой (вогнутой), что идеально распределяет биоволну по всему объему воды (надо сказать, что во всей фоллевской аппаратуре для микроволнового резонанса используются обычные плоские отражатели, просто потому что заказать изготовление такой формы линзы практически не возможно, а здесь мы ее имеем каждый раз). Итак, фужер просто иделаьно подходит в качестве прибора для биокопирования, и ничего другое не устроит.
     
      При этом лучше, использовать серебряную ложку. Биокопирование происходит с помощью стоящей волны - тот самый "дзиньк", при этом серебро как металл возбуждает более чистый тон и вносит свою дополнительную компоненту. Что касается самого процесса, то он полностью совпадает с созданием галограммы. При этом, "дзиньк" (стоячая волна) является базовой, а наше с вами биополе - предметной - в терминах галографии.

Серебряная вода

      Если использовать посеребреную воду, то эффект будет еще более мощный, еще более "подобный" (ионы серебра создают дополнительную ионную решетку, которая резко увеличивает деятельность препарата). Получить серебряную воду совершенно не сложно, достаточно серебряную ложку на ночь погрузить в банку с кипяченой водой. На всякий случай: при всей "простоте" сюжета, эффект может быть разным (разумеется, кроме лечебного) - от легкого головокружения до повышения температуры (ненадолго). Поскольку этот метод создают полную копию текущего патогенеза, то "чем более вы больны", тем эффект будет сильнее, после чего наступает улучшение самочувствия, настроения и т.д.
    
     Итак, по поводу фужера мы разобрались. Дальше наливаем в него воды (так, чтобы он звинел), обычно это на одну треть, и берем его в руку. Обычный вопрос - в какую именно руку брать. Исходить надо из следующего: слева - будущее, легкие, сердце, мочевой пузырь, справа - прошлое, печень, желчный пузырь, правая почка. Разумеется, гораздо удобнее звинеть ложкой, если она в правой руке (для правши), но возможны варианты. При этом, обычно делаем не один "дзиньк", а три - просто для надежности копирования. После чего выпиваем воду ровной струйкой (без резких глотков, поскольку бульки, которые могут возникать в воде, также создают акустические волны, которые снижают эффективность перезаписи).
      Пить надо сразу, поскольку вода - это жидкий биокристалл, который меняет свою структуру под воздействием света, электрических и магнитных полей, так что минут через 15-20 после копирования в обычных комнатных условиях это будет всего лишь фужер с кипяченой водой.

Побочные эффекты

Они бывают... Здесь происходит полное копирование всех Ваших проблем - и тут кай пойдет.

Иногда(много всего набрали...) может даже температура временно подняться- ну это полчаса час - реакция организма. Но это - когда "себя лечим" .При отмене негативно воздействующих факторов возникает эффект "зекрала" - но полупрозрачного - весь негатив зеркалится и идет обратно по адресу. Эффекты "на том конце" да бывают...разные...скажем так. А вот весь позитив - как раз наоборот усиливается.

Поэтому если Вы сажите - что это чудо - ну,в общем да,но плохо управляемое по дозам - и температура быть может,и ,иногда,просто понос - очистка организма - но это и все...

Зато эффект... Корнкретное использование "по пунктам"  а их много - в соответсвующих материалах проекта...

 И все готово! На здоровье! Успехов !!!)))))))))
 
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: