Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



Природа человека

Она волновая.Все мы состоим из атомов - а это волна. В известрном смысле -мы "слипшийся конгломерат волн" или "волновой пакет - как это обозначают в физике. Пролема волнового пакета в том,что это "слипание" никакими законами физики,включая малые взаимодействия не объясняется. Этого просто не может быть...само по себе - без внешней стабилизирующй силы - поскольку мы есть - что очевидно. Впрочем,сие временно пакет не устойчив и склонет "расслаиваться" когда внешнее влияние останавливается - называется смерть.

Сначало - тело физическое - это самая ни зкая и плотная энергия,настолько,что способна отражать свет(фотоны) иначе - наше изображение в зеркале просто бы отсутствовало... Но не сразу. А именно сутки. Именно сутки сохраняется остаточноая  жизненная активность ттела - промер биолгшически активных точек по методу Фоля в течение суток после "смерти" (остановка сердца,для определенности,поскольку мозг...ну и так далее...) дает стапильные показатели 20. Это нижнеий предел "дегенерации",но он есть. И только через сутки идет спонтанный сброс - показателии приходят в 0 примерно в течение часа.

На третьи сутки "отслаивается тело остральное" -это та самая аура - это достаточно плотная энергия,настолько что некоторые ее даже способны видеть. Это "тело чувств" - это мы в виде наших чувств и эмоций... И только на 4щ день - уходит тело ментальное...это наш разум и духовная сила.

Эксперименты...? Да ,проводились .Для начала проводилось взвешивание в процесси смерти и оказалось что есть "спонтаный пик" - в какой-то момент вес резко нменяется на 40 г. Причем у всех. И это не высушивание. Но,пожалуй,еще более интересный вариан оформили наши студенты мед вуза. Они надели енцифалограф на трп,непосредствено перед кремированием. И перед "въездом в печь" наблюдалась инцефалограмма - очень чркая и по форме совпадающая с проявлением страха у живых людей. Ну,это только наши могла так приколоться,но факт есть факт,видеозапись экперимента тоже... " Все это так.к слову,поскольку проблема есть,вот народ и исследует.

Вообще мы с вами - такое светящееся и  переливающееся всеми цвзметами чудо,какк елка новогодняя,поскольку каждая наша клетка - онане только есть и пьет,но еще и общается и разумеется,светится,в зависимости от состояния. НЕдавно було выяснено,что даже нервные импульсы внервных волокнах передаются вовсе не електричеством,а световыми волнами - точненее- цветом,так что весь наш организп переплетен еще и световодами. Но все знают...световолокно - самый быстрый вариант связи в интернете...

Здесь нам еще важно отметить тот факт,что наш волановой пакет - мы с вами,то слипаемся- и рождаемся,то ралипаемся и умираем,без видимых причн - объективно их вовсе нет...

На этой нашей волновой(световой )природе  и основано явление биорезонанса и микроволновой терапии. Ну действительно - если у каждой клетки естьсобственная длина волны - то с ней можно просто пообщаться - как это уже другой вопрос. Это вопрос сугуб техники.

Здесь возможны два варианта - подать сигнал и стимулировать жизнеедеятельность,либо наоборот,но последнее касается только "вредных" элементов нашего организма. Инфекции - оно ж тоже -свою длину волны имеют...

 
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: