Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



Кто ты...???????

В энергиях года есть и забавные подробности... Дело в том,что два иероглифа - год и стихия(цвет) - это не два разных понятия,а одно. Проблема в том,что расшифровывать надо.

Но...в Китае все так,при подстрочном переводе текстов,переводчик просто над каждым иероглифом дает варианты расшифровки(до 10...) А понимай сам как хочешь,поэтому "если не в теме..." иероглифы - они понятия содержат...Но к теме...

На пример- год белого петуха(метал..) Во первых -здесь все половые различия соблюдаются и если девушка - то уж вовсе не петух,а курица,даее еще интересней...Метал...петух - по значению -а что он делает...??????? Кукарекает,получается "кукарекалка металлиеская" - а это уже...правильно будильник...черта это такая характера  у человека получается,вот и все...

Итоги - курица,но бегае и всех дергает "пора...пора..." а чего пора...???????))))))))

 

Или вот тигр...черный- водный...Тигр - он "круче его хищьника нет..." ходит один,без пары и всех жрет...водный - "гроза морей и океанов" ну тут либо акула,либо ,социально,пират...вот и все...зхарактерность такая,дальше - сами...)))

О годе - водная змея - здесь все просто - анаконда,"душим в обьятиях",это не самая эффективная тактика решений будет...любых...))))  По характеристикам года - подводная лодка- все скрытно,под водой,но когда "всплыли то всплыли..."

Вот весь год такой... Вода - это мочеполовая,а это вторая чакра,это энергия - а ее нет,поэтому и скрытные маневры,сил накопили - всплываем...))))))))) Забавно,правда,особенно кто из знаков как себя в этом году вести будет - предположить - не трудно - просто номер года рождения  смотрим и все...))))))) 

 
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: