Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



Успехи современной классической медицины

Правильный ответ: современная классическая медицина не имеет ни малейшего представления о происхождении инфекций, хотя самая обычная логика подсказывает, что если иммунная система человека способна продуцировать те самые антитела то и «тела» она тоже способна продуцировать.

 

 

Исследования голландских гомеопатов с применением нозода СПИДА (гомеопатического препарата, полученного из продуктов заболевания) на группе риска (гомосексуалы и трансвеститы) дало очень яркую реакцию, результатом которой был вполне обоснованный вывод о том, что вирус СПИДА продуцируется организмом человека под воздействием либидной системы – да, да именно той, которая определяет наши сексуальные пристрастия.

 

С антибиотиками было всё намного проще – механизм их действия современной медицине не известен. Ситуация такова, что наличие «эффекта» имеется, а понимание механизма - как всё происходит – никакого. Отсюда все побочные действия, отсюда неэффективность в плане «привыкания», ну и все остальные последствия.

Мы можем поздравить наших «классических коллег» в борьбе с «неизвестно чем» при использовании абсолютно непонятных, даже теоретически вредных средств,  ни говоря уже о том, что эта «забавная» инфекционная теория – наличие отсутствия которой мы уже рассмотрели, и близко не лежала к пониманию развития и лечения хронических заболеваний, от которых страдает большинство населения земного шара. И это в то время как традиционная медицина имела большие успехи в полном излечении заболеваний на протяжении тысячелетней истории человечества, а уж с учётом уровня развития современных компьютерных энергоинформационных технологий  и подавно. Не говоря уже о том, что эти технологии имеют самое непосредственное отношение к управлению того самого иммунитета о важности и значимости которого так много говорит современная классическая медицина, а непосредственный практический лечебный процесс проводит именно традиционная медицина.

 

 
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: